Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть ли мод который позволяет автоматически выстреливать заклинаниями? Надоело все делать в ручную, подскажите название. Заранее спасибо!
- ConstantinSin это нравится
Отправлено
ищу мод на красивую броню... если кто знает такую, дайте ссылку пожалуйста...
Там предостаточно брони, в том числе и красивой
Отправлено
у меня установлен этот мод... он один из лучших... но хотелось бы в самом деле красивой брони, а там она вся специально потёрта так, чтобы на ванильную похожа была, а ванильная вся броня... не красивая... на ссылку спасибо кстати...
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 14 июня 2016 - 09:38
Отправлено
не поверишь, сам ищу такие анимации...уже 2 раза писал сюда, но ответа 0...надеюсь у тебя получится)
если получиться поделюсь)
добавлю тебя в друзья) если конечно ты не против))
не будешь сопротивляться?)
Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Отправлено
Какие именно ?Походка?Стойка?
Рита, ну мне в принципе нужны анимации в виде поз, танцев там и и еще каких примочек...
ну чтобы игру не крушить и не перегружать не нужными излишtствами с подиума.
пусть они будут? но чтобы мод был не оч большой а то у меня и так уже почти 200 их стоит.
В-общем актуальный мод на позы для скринов.
Отправлено
если получиться поделюсь)
добавлю тебя в друзья) если конечно ты не против))
не будешь сопротивляться?)
нет не буду
Какие именно ?Походка?Стойка?
а есть просто измененные анимации бега, ходьбы и всего в целом? а то по отдельности лень искать на Nexus'е, может есть какой нить пак??
Отправлено
Есть ,но это ерунда полнейшая.
Лучше 2-3 отдельных мода поставить.
а вы знаете, мод на измененную ходьбу и бег?? а то я лично что-то для мп не нашел к сожалению(( видимо плохо искал(
Отправлено
есть ли скрипт или плагин, который будет удалять оружие, предметы, да вообще любой дроп, кроме квестовых с земли через секунд 40 например(к концу игры слишком много хлама и прочего на земле валяется, фпс просто люто проседает)?
Эм а зачем на землю весь хлам выкидывать, сложи в ящик какой-нибудь, желательно не свой и через пару дней хлам сам исчезнет. Ну или есть плагин AdditeMenu юзнул заклинание, вызвал меню вещей, открыл любой, выкинул ненужный хлам туда и вуаля! Он бесследно пропал раз и навсегда.
Отправлено
И снова здрассте)
Кто-нибудь может подсказать моды на красивое мужское нижнее белье или симпатичные набедренники?
Не реплейсер, а именно отдельное белье.
Сообщение отредактировал popkorn666: 17 июня 2016 - 11:55
Отправлено
Был такой мод, «7 компаньонов от Sansakuka» или «Sunsakuka follower pack». К сожалению, автор его удалила с ловерслаба.
Случайно не у кого его нету? Для личного, так сказать, пользования.
https://www.reddit.c..._follower_pack/Там два файла - основной и текстуры.
- Sociolog это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых