Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Может кто помочь найти мод/моды на съёмные штаны? (у которых не будет конфликта с телами CBBE)
Наподобие http://tesall.ru/fil...aryaditsya-unp/
Важно чтоб он не заменял уже существующую броню,а добавлял новую.
Известные мне штаны присутствуют в моде "zzjay's wardrobe", ими я сам пользуюсь. Так же есть отдельные штаны в "женской броне викингов", мод так и называется. Ещё Ashara Princess of the Woods. И Eldrids Armor Mashup. А вот про конфликт с СВВЕ ничего сказать не могу, так как использую UNP. Но думаю, хоть что-то из этого должно подойти.
Отправлено
Что за мод на 2:17 ?? Когда ГГ прыгает в воду у него трясется Камера...
https://www.youtube.com/watch?v=eiH8psQ3krQ
Отправлено
Здравствуйте. Ищу мод на добавление в Скайрим новой возможности во время боя.
Я помню - раньше я видел мод,там было целое описание,но одну фразу из описания я запомнил: "Нажав Использовать по любому лежащему оружию - вы не подберёте его в инвентарь,а сразу возьмёте в руку.(В случае если у вашего героя нет никакого оружия в руках)....Давным-давно.
Сколько не искал данный мод, мне выдаёт "Реалистичная система Экипировки/Оснащения Оружия"/"Equiping Overhau",но в этом моде отсутствует возможность Сразу экипировать лежащее на земле оружие в пустые руки((
Помогите пожалуйста найти,потому что после того как я создал собственный баланс в Скайриме - данный мод мне бы очень не помешал.
Что я подразумеваю под "СОБСТВЕННЫМ балансом":
1.Моды на сложных и Умных противников.Сражения стали сложнее и интереснее.Теперь это не простое тупое закликивание
2.Мод на износ,поломку и ремонт оружия и брони
3.Мод на отключение остановки времени при открытии инвентаря,меню магии,избранного
4.Мод на анимацию экипировки,Принятия пищи,выпивание зелий...
И получается: У меня напряженный бой с несколькими противниками,у меня из рук либо выбивают моё оружие,либо ломают его, и я остаюсь с кулаками, рядом на земле лежит другое оружие,я быстро подбегаю и беру его и.... оно попадает в инвентарь,а не сразу ко мне в руку(хотя это не реалистично - схватить сначала в руку было бы проще чем сразу засовывать в рюкзак на спине...да у меня он есть),затем я прямо во время боя открываю инвентарь,ищу оружие,и....меня убивают,пока я пытаюсь найти подобранное оружие у меня в инвентаре...
Такие дела,есть ли мод по моему описанию?
Сообщение отредактировал Метакирин: 21 августа 2016 - 13:39
Отправлено
Здравствуйте. Ищу мод который просто делает заклинания оживления зомби играбельными на высоких уровнях.
Ну скажем, дающий свойство перку "Некромантия" ещё и удвоение эффективности заклинаний оживления мертвецов (к примеру первое заклинание из этой категории, "Оживление зомби", поднимает мертвеца до 6 уровня, с двух рук 12, при удвоении перком - 12 уровня, с двух рук 24 и так далее с другими оживляющими заклятиями). А то сейчас получается в игре, что некромантия в Скайриме только для низкоуровневых довакинов и нпц, а существующие моды некромантию содержат дофига лишнего и не делающее что действительно нужно мне.
Был в прошлом похожий мод, назывался More Powerful Necromancy, но автор его бросил (на нексусе ещё и стал недоступным), а скаченный вариант в стиме не работает. Вот и ищу.
Если такого мода не существует, я буду очень признателен если кто-то создаст это простенький фикс некромантии, ибо понимание Creation Kit у меня нулевое.
Отправлено
Здравствуйте! Есть ли мод, добавляющий уникальных врагов? Вроде боссов..
есть поищи на TESALL :D
Отправлено
Приветик всем !!!!!! Подскажите, если мод на Скайрим, добавляющий в него видеоролики. Ну, типа вступительного. Когда ты просто смотришь и ничего не делаешь. Если есть - буду признательна за ссылку.
Отправлено
Здраствуйте. Я ищу мод, накладывающий различные эффекты на персонажа. В одной из ранних версий мода была следующая механика: надеваешь "кольцо" ( там был другой предмет что-то вроде сферы ) и на гг накладывается эффект. Например: зелёный ореол как от ( такой деревянный моб, типа дерева забыл как называется ), кровь на персонаже и т. п. Буду благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал Skiminok: 24 августа 2016 - 16:12
Отправлено
Здраствуйте. Я ищу мод, накладывающий различные эффекты на персонажа. В одной из ранних версий мода была следующая механика: одеваешь "кольцо" ( там был другой предмет что-то вроде сферы ) и на гг накладывается эффект. Например: зелёный ореол как от ( такой деревянный моб, типа дерева забыл как называется ), кровь на персонаже и т. п. Буду благодарен за помощь.
Эффекты - какие? Визуальные?
P.S. "одеваешь кольцо"
Отправлено
Эффекты - какие? Визуальные?
P.S. "одеваешь кольцо"
Да, эффекты визуальные, а что бы эффект активировался нужно " надеть " предмет.
Эффекты на подобии игровой заморозки ( от удара леденым шипом, иней проступает )
P.S. Да, да, благодарю за " одеваешь кольцо ".
Сообщение отредактировал Skiminok: 24 августа 2016 - 16:12
Отправлено
Да, эффекты визуальные, а что бы эффект активировался нужно " надеть " предмет.
Эффекты на подобии игровой заморозки ( от удара леденым шипом, иней проступает )
Вот прикольный мод на визуальные эффекты для ГГ: http://www.nexusmods...im/mods/12253/?
Отправлено
Вот прикольный мод на визуальные эффекты для ГГ: http://www.nexusmods...im/mods/12253/?
Благодарю. Похоже тот самый мод.
- аshenn это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых