Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Установил мод на изменения каджитов и детей и теперь у всех НПС от других модов (CFR, Interesting NPCs и т. д.) в лучшем случае несовпадение цвета лица с телом. Подскажите, где найти гайд, как сделать патч для НПС в СК. Читал еще, что и в nifskope можно новые головы прикрутить, но разумных разъяснений по этому поводу так и не нашел. Гугль со мной не хочет дружить.(((
Отправлено
Братиш, думаю ты не в той теме спрашиваешь, ну да ладно. Если не совпадают оттенки головы и тела, попробуй сделать так(мне помогало)
Гайд не мой
Спасибо за ответ. Я просто не знаю, где уже искать, вот и спрашиваю везде. Про этот способ я читал, но там советовали сначала подгружать в виде bsa нужный мод из которого будешь копировать (цепляя его через skyrim.ini), а затем все, как ты описал. Я просто не пойму откуда он сгенерит новые головы в проблемный мод. Если из ванильного скайрима, то все без толку. Проблема не в цвете тела и лица. Проблема в новых нифах. Я установил замену ванильных детей. И теперь головы детей из других модов становятся непропорциональными и кривыми, но тело берется от реплейсера. Вот я и хочу подогнать их, а цвет это уже вторичное. Во всяком случае в реплейсере и в модах они в ванильной одежде и раздевать их я не собираюсь, поэтому различия в цвете я не увижу. Мне главное понять, как взять нужные головы из реплейсера и прикрутить их к детям из других модов.
Сообщение отредактировал S_Sergey: 30 мая 2018 - 22:42
Отправлено
Мне главное понять, как взять нужные головы из реплейсера и прикрутить их к детям из других модов.
Знаешь, вот с этим я уже тебе ни чем не могу помочь. Когда я играл в Скайрим, я детишек менял с помощью RS Children Overhaul, даже себе небольшую сборку делал для этого мода (патчи, скелет XPMSE, одежда, броня, лицевые анимации и т.д.) Насколько помню там и размер головы можно было выбрать. Но кроме этого никаких сторонних модов я больше не ставил, за глаза хватило этого. Детишки были не уродцы, носили игровую одежду и броньки, щиты и мечи(да вообще всё оружие) с поддержкой DSR. Плюс самое главное - всё это с интеграцией в BeeingFemale, то-есть рождающиеся детишки были полноценными спутниками с постепенным развитием всевозможных навыков.
Сообщение отредактировал Zh89: 30 мая 2018 - 23:48
Отправлено
Доброго времени суток. HDT SMP-PE только на SE издание или на Legendary edition тоже есть?. Если есть SMP физика на LE - пожалуйста дайте ссылку на скачивание (на русскоязычных платформах не нашел) и, по-возможности, на туториал по включению в работу SMP относительно модели тел.
Отправлено
Посоветуйте пожалуйста модов на улучшение отыгрыша вора. Например спрятанные в домах сокровища, возможность оглушать, или дезориентировать противника, больше квестов от гильдии воров, или на скрытность.
Что-нибудь в этом духе)
Хочется чтобы было что воровать и это было сложно сделать. По сравнению с тем же Обливионом, в Скайриме брать-то нечего.
Сообщение отредактировал AngryRedguard: 18 июня 2018 - 11:00
Хаммерфелл для негров!
Отправлено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли мод... Ну или же какое нибудь специальное приспособление, для того чтобы по тысячу раз не кликать, а за один клик создать нужное количества зелий? (Пояснение на счет скриншота: Поставил мод, на увеличение количества ингредиентов у алхимиков, а сами ингредиенты стоят копейки...)
Так же, вы бы могли подсказать мод, на увеличение стоимости ингредиентов?)
Сообщение отредактировал ConstantinSin: 21 июня 2018 - 11:13
Отправлено
есть ли подобные моды на заклинания? накинул на себя заклинание, например хил, и оно будет висеть, пока не кончится мана или не отключу сам.
Можешь попробовать Smart Cast... Вроде что-то похожее на твой запрос...
Или может быть это... http://tesall.ru/fil.../7753-avtokast/
Сообщение отредактировал ConstantinSin: 21 июня 2018 - 12:26
Отправлено
Ох боги, триста лет не писал, решил вернутся в скай после длительного перерыва, загорелся желанием отыграть эдакого артефактора коллекционера, может кто знает годные моды на предметы что дают пассивные и/или активные способности, находясь просто в инвентаре? За прошедшее время много всего появилось и поменялось, сам боюсь буду долго лопатить.
Отправлено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли мод... Ну или же какое нибудь специальное приспособление, для того чтобы по тысячу раз не кликать, а за один клик создать нужное количества зелий? (Пояснение на счет скриншота: Поставил мод, на увеличение количества ингредиентов у алхимиков, а сами ингредиенты стоят копейки...)
Так же, вы бы могли подсказать мод, на увеличение стоимости ингредиентов?)
Есть Quick Craft, но он тратит все до по последней капли за раз.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых