Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Дд! Подскажите может кто знает как называется мод в котором появляется книга спутников в инвентаре и там все с кем дружишь или нанимаешь и ещё можно управлять спутниками через главное меню настройки модов, все по удаляла поставила заново и забыла в каком моде это было:(((
Есть три популярных мода на эту тему: AFT, UFO, EFF. От себя советую EFF он менее нагружает скрипты и оочень редко багает. А так уже бери на свой выбор.
Отправлено
Отправлено
Есть еще мод, который хотелось бы найти, а именно мод, позволяющий писать свои дневники/книги. Знаю есть мод take a notes. Но он не позволяет создавать книгу или дневник, который можно было бы держать в инвентаре, положить в мир и т.д. Похожий мод был в обле, мб в скайриме реализовали так?
ППосмотри вот это https://www.nexusmod...8375?tab=images
Отправлено
Ребята, очень давно гонял с модом, добавляющий локацию вблизи высокого хротгара по пути к партурнаксу. Это что-то вроде коллекционного зала для довакина. Там были всякие стойки, именные стойки, сундуки и короче прочее для коллекционирования. Вот щас ищу его и облазил кучу сайтов. Помню, что назывался Довандор или что-то в этом роде, мб кто помнит
Мод называется Залы Довандора
Отправлено
Ищу мод на интерфейс на ЛЕ в стиле морровинда, помню года два назад+- он был в новостях на этом сайте. Там вроде иконки под стиль морры были, текст желтоватый, а не белый, может помнит кто? В базе сайта не нашла, но точно помню что видела его. Он то ли от команды морроскайрим был, толи что-то такое, маленький релиз насколько я помню. Он под sky UI был
Отправлено
Думал о моде на строительство, но не просто строительство как таковое, но с менеджментом управления. Знайте что-то на вроде построить своё поселение с замком и управлять аспектами его деятельности, чтобы можно было потенциально безумно много вложить ресурсов в развитие. Нашёл что-то более-менее удовлетворявшее запросу, но смутило то, что есть перевод лишь на патч с фиксами, странно как-то. Может я просто проглядел что-то и есть супер популярный мод?
Тьма, - и больше ничего.
Отправлено
Здравствуйте. Может создать мод который бы добавлял в продажу Урагу; рулоны бумаги, чернила и перья штук по 30-50?
Сам я инструментами создания модов не владею, а данные предметы в продаже мне бы пригодились.
Насчет перьев не уверен, но вот Фэндом говорит: Шанс 34 % встретить в продаже у торговцев всякой всячиной., так что бумага в наличии, вот ИД пера 0004C3C8, вот чернильница 0004C3C6, player.additem и будет тебе счастье.
Отправлено
День добрый.
Может кто то натыкался на готовую сборочку с анимациями?
В смысле, там, DAR, MCO|Attack, на них какой-нибудь элденРим (или не элден рим, хм?), чего нибудь на магию и.т.п.?
Очень уж хочется посмотреть на то как это все будет выглядеть в деле когда все уже собрано и работает, для образца для самостоятельной сборки скажем так.
PS Сорян если перепутал тему и с такими вопросами тут принято ходить куда то еще =)
Сообщение отредактировал Gh0sTG0: 20 октября 2022 - 23:21
Отправлено
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.).
В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал.
Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива.
Заранее благодарен.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых