Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.).
В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал.
Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива.
Заранее благодарен.
Вряд ли этот мод, но схожий по тематике. На счет колец не знаю, парочку в этом моде есть, какие именно не помню, но амулеты танов, даэдрических принцев, награды гражданской войны и т.д. даются при прохождении нужных этапов в этом моде:
SSE: https://www.nexusmod...dition/mods/487
SLE: https://www.nexusmod...rim/mods/57113/
Переводы этого мода много где есть, легко самому найти.
Сообщение отредактировал stlstyle: 13 мая 2023 - 10:54
- Sveni это нравится
Отправлено
Приветствую форумчан.
Хотелось бы спросить, существует ли на Oblivion мод, подобный AddItemMenu для Skyrim, позволяющий открывать файлы модов внутри игры и переносить вещи оттуда себе в инвентарь? Если нет, может ли кто-нибудь из неравнодушных взяться и склепать его? Очень спасибо.
Отправлено
Ищу четыре мода для Anniversary Edition.
Первый, убирающий из игры все зачарования, увеличивающие магию персонажа, или делающий так, чтобы эти чары увеличивали только их общее значение и не восполняли их если они не полные.
Второй мод, добавляющий неигровым персонажам просьбу убрать оружие, если игровой персонаж хочет говорить или торговать с ними.
Третий мод, заменяющий исходные круглые каменные алхимические столы на прямоугольные деревянные.
Четвертый мод, позволяющий вращать камеру вокруг персонажа при усаживании на стул и вставания с него.
Сообщение отредактировал kit100: 07 августа 2023 - 07:33
Отправлено
Сообщение отредактировал Gadavre: 11 июня 2023 - 22:19
Отправлено
Помогите найти небольшой мод на автоматическое надевание надетой брони после превращения из волка/лорда в человека. Использую форму оборотня очень часто, потом устал каждый раз выставлять нужную броню.
SkyUI позволяет комплекты из предметов (не только брони, а вообще) делать и одной кнопкой их экипировать, если я все правильно помню.
Отправлено
Всем привет.
Возможно такой вопрос уже был, но есть ли какой-нибудь плагин чтобы просматривать навыки и перки npc (в основном компаньонов).
В AFT это вроде кое как сделали но там неудобно и работает только если взял в компаньоны.
Хотелось бы знать что умеет npc прежде чем брать его в напарники.
Отправлено
ребят знает кто мод на то что бы драгоценные камни тоже шли как зачарование (пример стандартное зачарование и вставляешь камень и он дает такой то такой то бонус поверх основного зачарования) а так же ретекстур или реплейсер воплощения дракона без исправления игровой части крика(кд меньше убрано призыв помощника и так далее)-так как стандартные запросы все сводятся к тому что ретекстур или реплейсер что то меняет в механике крика такое не нужно заранее спасибо огромное))))!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал veron42101520: 21 октября 2023 - 22:39
Отправлено
Помогите найти небольшой мод на автоматическое надевание надетой брони после превращения из волка/лорда в человека. Использую форму оборотня очень часто, потом устал каждый раз выставлять нужную броню.
https://tes-game.com...ka/47-1-0-21492
Отправлено
Доброго времени всем. Подскажите если мод на поклонение Довакину? Убивает Довакин дракона и окружающие восхищаются, а не тупа стоят - откуда же он взялся
Прямо такого не знаю. Но есть "Guards dialogue overhaul" (Улучшенные диалоги стражников) и Relationship Dialogue Overhaul (Капитальный ремонт диалогов).
Отправлено
Доброго времени суток! Существует ли мод на LE, который позволяет скрафтить за раз сразу несколько предметов? Условно говоря Я накопал две тысячи железной руды, хочу её всю переплавить за пару кликов, а то по одной штуке это делать при прокачке кузнечки это вообще не дело...
Пытался гуглить такой мод разными запросами, но ничего не нашёл, что довольно странно, потому что на мой взгляд такой мод должен был быть среди первых созданных...
Отправлено
Здравствуйте. Играла в Скайрим ещё на релизе, помню из тех времён мод, который делал следующее: вне зависимости от изначальной величины полученного тобою или неписем урона (от оружия или заклинания, не столь важно), мод не позволял получить больше, чем 30% твоего максимального здоровья. Много лет прошло и название не помню, но может кто по описанию функционала поймёт что за мод? Помню он был совсем лёгенький и ставился на любой оверхол и под любую сложность, ничего не ломая. Подскажет кто, что это за мод такой был? Или, возможно, среди модов последних лет есть что-то подобное? Ищу версию по последний Скайрим АЕ.
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите мод, который позволял бы через МСМ меню выбрать том заклинаний, который лежит у мага в клетке Хелгена. В самом трупе или рядом - не важно.
Или что-то подобное, чтобы базовые заклинания у персонажа появлялись не сразу "по умолчанию", а тома заклинаний Пламя и Лечение + расовые лежали в той клетке.
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите мод, который позволял бы через МСМ меню выбрать том заклинаний, который лежит у мага в клетке Хелгена. В самом трупе или рядом - не важно.
Или что-то подобное, чтобы базовые заклинания у персонажа появлялись не сразу "по умолчанию", а тома заклинаний Пламя и Лечение + расовые лежали в той клетке.
ну...
Лично я не знаю есть ли моды на добавление этих книжек в клетку, но есть это:
SE:https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/gejmplej/remove_start_spells_se/158-1-0-11711
LE:https://tesall.club/files/modi-dlya-skyrim/interfeis/6044-udalenie-zaklinanii
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Отправлено
Здравствуйте. Играю сейчас в сборку, основанную на Anniversary Edition. И вот что я увидел в Солитьюде, в кустах, прямо за Смеющейся крысой. Что за пес такой? Из какого мода? Прикол в том, что с ним нельзя контактировать. Кнопка "говорить" ничего не дает. У меня в сборке есть квест на питомцев, там коза, заяц, лиса, и так далее. Но их можно приручить по квесту. А этот пес просто там сидит и с ним ничего нельзя сделать.
Отправлено
Здравствуйте. Играю сейчас в сборку, основанную на Anniversary Edition. И вот что я увидел в Солитьюде, в кустах, прямо за Смеющейся крысой. Что за пес такой? Из какого мода? Прикол в том, что с ним нельзя контактировать. Кнопка "говорить" ничего не дает. У меня в сборке есть квест на питомцев, там коза, заяц, лиса, и так далее. Но их можно приручить по квесту. А этот пес просто там сидит и с ним ничего нельзя сделать.
Если стоит мод на продвинутую консоль, то в ней можно увидеть, с какого плагина он загружается. Просто жмешь на него, и выводится информация.
Если нет - то по ID объекта уже смотреть придется откуда он загружается, и сравнивать с порядком загрузки.
Отправлено
Всем привет! Ищу моды на замену легких и средних имперских шлемов, стандартные жутко меня бесят, доспехи я уже подобрал какие хочу, со шлемами проблема. А также ищу мод который меняет уровневые листы. Очень бесит бандит в стеклянной или другой крутой броне, а также атронахи которые встречаются на дорогах скайрима что очень странно.
Хочется сбалансированый мод на уровневые листы. Спасибо за внимание. А также маски или капюшоны с маской для мага
Сообщение отредактировал Wushuwarrior: 06 сентября 2024 - 10:10
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых