Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть ли какой-нибудь мод, который отключает физику подбираемым предметам и костям? Чтоб ГГ не спотыкался о кости, чтоб предметы не падали от проходящей мимо собаки. Знаю, что есть Позиционер (или как-то так?), но он позволяет закреплять предметы лишь в одной локации. Да и предметы со временем всё-равно получают физику.
Отправлено
Вопрос такой: существуют ли моды, чтобы сделать из некромантов — настоящих некромантов с возможностью нормального отыгрыша, по типу способностей некроманта из Teso?
Так же, хотелось бы найти нормальные анимации для передвижения с луком/одноручным оружием, кто может помочь с этим?
Без оружия я нашел, более адекватные, теперь персонаж не ходит будто только что победил в турнире по бодибилдингу, и не тянет носок порт беге как балерина. Стандартные анимации убогие и кривые, поэтому большое желание их заменить, но поиск затруднён из-за кучи убогих и скользящих анимаций из всякого шлака по типу аниме иди Дарк Соулс.
Сообщение отредактировал Komkozavr: 09 августа 2021 - 17:53
Отправлено
Всем привет, ищу esp от мода Guards Armor Replacer by NordwarUa без привязки к неофициальному патчу, тот что идет в архиве багованный как я понял у NordwarUa был исправленный вариант этого esp которым он поделился в комментариях, однако сейчас все ссылки являются недействительными может у кого то есть такой, и он мог со мной поделится?
Отправлено
Всем привет! Ищу вот что. В одной сборке что-то такое было установлено, что при загрузке не того сохранения игра выдавала не только сообщение про отсутствующий контент, но и список того, чего именно не хватает, каких модов. Кто знает, что это за примочка? Название или откуда можно скачать.
Сообщение отредактировал m-lap: 23 сентября 2021 - 20:43
Отправлено
Всем привет! Ищу вот что. В одной сборке что-то такое было установлено, что при загрузке не того сохранения игра выдавала не только сообщение про отсутствующий контент, но и список того, чего именно не хватает, каких модов. Кто знает, что это за примочка? Название или откуда можно скачать.
Всё, нашла, вопрос снимаю.
Отправлено
Существует ли мод позволяющий нпс менять наряд? не в смысле что я могу менять им одежду, а чтоб они сами имели возможность ходить в разных нарядах
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Всем привет! Видел такой мод, который позволяет переселяться в любого NPC, даже в призванных. Даже в NPC из модов. Сейчас не могу найти. Отличительная особенность мода в том, что он был разделён на две части. Первая часть бесплатная, не позволяющая сохраняться в изменённом облике, вторая платная, полная версия. По запросам на мод на переселение в любого NPC Я нахожу только Alternate Actors. Но Я точно уверен, что это не он. Кто - нибудь знает название мода?
Отправлено
Ищу мод на изменение положения двуручных молотов. Рукоять, которая из-за плеча уходит на метр вверх это ппц как некрасиво.
Updated: Сам спросил, сам нашел. Даю ссылку https://www.nexusmod...yrim/mods/95411 Но смотрю на маленькое количество лайков и недоумеваю. Неужели так мало молотоносцев и топоролюбителей с длинным древком? Без этого мода играть с таким оружием от 3-го лица просто отвратительно.
Сообщение отредактировал Romazeo: 28 декабря 2021 - 12:33
- Zerlingo это нравится
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Ищу мод на изменение положения двуручных молотов. Рукоять, которая из-за плеча уходит на метр вверх это ппц как некрасиво.
Updated: Сам спросил, сам нашел. Даю ссылку https://www.nexusmod...yrim/mods/95411 Но смотрю на маленькое количество лайков и недоумеваю. Неужели так мало молотоносцев и топоролюбителей с длинным древком? Без этого мода играть с таким оружием от 3-го лица просто отвратительно.
Маленькое количество лайков потому, что эта штука страшно устарела.
Настраивать положение оружие давным-давно можно через RaceMenu.
Я уж не говорю о том, что оно будет неизбежно конфликтовать с новыми версиями скелета (так как меняет этот самый файл).
- Romazeo это нравится
Отправлено
Всем привет, ищу esp от мода Guards Armor Replacer by NordwarUa без привязки к неофициальному патчу
Можно отвязать самому, для этого используется простенькая прога tesvsnip
https://www.nexusmod...tab=description
Даже не нужно инсталировать, работает сразу после распаковки.
-------------
Вопрос такой есть - в моде от Кристы на Lady Body в качестве превью был использовать скриншот с интересным нарядом с костяным нагрудником. Кто-то находил такой наряд, или это просто презентационный скриншот ?
Сообщение отредактировал piramis: 08 января 2022 - 22:22
Отправлено
Где-то на просторах инета есть мод для Skyrim SE, который будет превращать компаньонов из Круга в вервольфов, кое-которыми они и являются, но почему-то этого не делают? ("зато" вражеские вервольфы на просторах Скайрима мне попадаются).
За всю игру лишь один раз Фаркас превращался ради понтов и Эйла ради "вечернего компота" (ну и Кодлак за кулисами в рамках квеста «Кровь и честь»), а вот далее — не-е-е-е, далее мы не будет юзать этот нужный талант, ведь он для нас такой "бесполезный", давайте и дальше получать по мордам и стоять, как каменные статуи, чтобы нас в очередной раз раскидали и отпинали, как щенков...
Я пытался сам решить этот вопрос, но безуспешно.
Сообщение отредактировал PavelIks: 25 января 2022 - 20:23
Отправлено
Привет!
Подскажите пожалуйста, что за спелл на фото?По виду - потоковое заклинание с подготовкой как у мастерских (вроде грозы с молниями), наручи появляются при касте, в данном случае это не крик "Воплощение дракона".
Может быть отсюда - https://www.nexusmod...ition/mods/1090
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых