Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш.
В самое ближайшее время постараюсь его перевести с Нексуса и выложить сюда. Собсно говоря, работа уже начата, 2-3 дня и доделаю.
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Приветы!
Подскажите пожалуйста, очень хочу найти мод (настройки) на замедление, или полную остановку регенерации жизни персонажа.
Интересует только данная функция, возможно с небольшими дополнениями, но без полного реализма, обвешанного сотней ненужных функций.
Заранее спасибо за помощь!
Отправлено
Существуют ли какие нибудь сборники брони из Dark Souls для скайрима?
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Встречал где-то плагин, который позволял избегать начала некоторых заданий, давая возможность сказать квестодателю "Может, потом?" Но вот ни названия, ни источника не могу припомнить =(
Может, кто поможет?
Отправлено
Встречал где-то плагин, который позволял избегать начала некоторых заданий, давая возможность сказать квестодателю "Может, потом?"
- mr_witchhunter это нравится
Отправлено
Better Skill and Quest Books Names
http://skyrim.nexusmods.com/mods/10125
скажите пожалуйста, есть ли подобное на русском ?
Отправлено
Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?
Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело. На сайте был...
И, может быть, какие-то квесты, затрагивающие изгоев (игра за них же)...
Если дадите ссылку на плагин с частями ванильной брони, буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Джуниор сумрачный гений: 08 апреля 2013 - 09:47
Отправлено
Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?
Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/13378
Этот?
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Отправлено
Доброго времени суток, господа!
Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.
Отправлено
Доброго времени суток, господа!
Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.
http://tesall.ru/fil...im-azura-tower/
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых