Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Хотелось бы уточнить, враги в каком Скайриме: ванильном, или с модами?
Если в ванильном, то дело было так:
"Когда-то и меня вела дорога приключений... Исполнилось мне 30 лет Получил я 30-й уровень, вышел в чисто поле, убил пинком великана, сел и заплакал - нет мне соперников, равных по силам... Ушел в горы, нашел пещеру и стал сейвом отшельником."
А вот с модом Requiem другая картина:
"И сковал я себе броню и меч черно-красные, и наложил на них заклятия могучие, и не было в душе моей страха. Но зашел как-то в пещеру неприметную и встретил вампира злобного... Выполз из пещеры, сел и заплакал - нет шансов у 30-го уровня против 90-го."
Отправлено
на Солстейме снежный великан в пещере, который на троне сидит. вот он меня круто унизил
Отправлено
Самые опасные?
Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы...
Я стараюсь избегать этих монстров.
Курица говорите? Это точно! Ужасающий зверь! Но я смог его убить.
А олени! АААА!!! Как я их боюсь... Бегают гады по Рифтену и сшибают добропорядочных граждан. Ненавижу оленей...
Хотя я тута новый ядик сварил, и никого не боюсь. А то устроили тут обсуждение с криками)
(можно пойти спокойно чайку заварить и обдумать чем побить гада для пущей важности...)
З.Ы. Походу на радикал грузить фотки больше я не буду. Блин, ну что за мать твою то меть! Сволочи. Везде рекламу засунут(((
Кролики это не только ценный мех...
Очень странный и непонятный монстр(моб). который впал в экстаз,увидя мою персиню
А коров мы выгуливаем, как собачек. увязалась тут одна за мной и бегала)
Вот самый СТРАШНЫЙ МОНСТР СКАЙРИМА!!! Не зря его посадили в банку. Думаю что если кто то сможет её разбить, то кирдык всем будет. Вылетит и крылышками всех замахает. Апукалипсыс...
Сообщение отредактировал Фонисий Бурдаморд: 23 марта 2014 - 02:52
Отправлено
Сообщение отредактировал Imort: 24 марта 2014 - 11:56
Отправлено
Я думаю что вообще опасны многие враги, разные главари. Например "главарь бандитов" или "драугр-военачальник". Ну, а самые не удобные это драконы, они без драконобоя очень тяжко убиваются. Великаны для меня как расплюнуть, у них ХП очень мало и убиваются они не сложно. Нельзя сказать кто сложный, а кто слабый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых