Предлагаю писать в этой теме моды которые вы хотели бы видеть. А модмейкеры могут посмотреть в этой теме какие моды люди хотят видеть и описание к ним. У меня плохо получается объяснить, приведу пример.
Допустим я хочу видеть мод на библиотеку в которой были бы все книги серии свитков не считая Скайрима.
Я пишу такое описание:
Модмейкеры, создайте пожалуйста мод который добавлял бы большую библиотеку в которой были бы ВСЕ книги с прошлых частей древних свитков (не считая Скайрима).Можно было бы сделать маленький квест, допустим добавить книгу с легендой о древней библиотеке которая исчезла (что-то подобное давно видел в аватаре аанге, там вроде они нашли библиотеку которая под песок провалилась), и в книге примерное расположение, или загадка, как прочитаешь книгу добавляется квест "пропавшая библиотека", потом можно было бы ее найти, например добавить подземелье идя по которому можно было бы наткутся на расщелину в земле, прыгнув в нее попадаешь в библиотеку в которой все книги которые были во всех частях серии свитков, не считая Скайрима. Библиотеку сделать пыльной, с паутиной, желательно побольше и в древнем стиле. Можно разложить книги на полках, например на одном шкафу с полками находились бы книги в которых легенды, на другом шкафу поэзия и т.д.
Надеюсь кому-то понравиться моя идея и он создаст такой мод).
Модмейкеры зайдут в эту тему, посмотрят что хотят люди, в данном случае я и сделают этот мод. Если кто-то хочет чтобы его мод в обязательном порядке сделали он может предложить заплатить определенную сумму, модмейкер который этим заинтересуется свяжется с автором поста.
P.S. Описание модов желательно делать подробнее чем в данном примере, желательно подробнее описать способности которые вы хотели бы видеть (если вы пишете про мод на магию-мобов-новую расу и т.д), или описание квеста и т.д.
Сообщение отредактировал Nomer111: 02 мая 2016 - 18:14