Skyrim: Забавные факты
Отправлено

теперь он у меня вот где (показывает кулак)
у 6-и из них инвентарь абсолютно одинаковый, и лишь у одного отличается
видели бы вы как он на меня посмотрел, когда понял, что я догадался

тссссссс

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Отправлено
Я настолько офеела от резкого полета, что даже заскринить это чудо не успела...
в городах лучше не проматывать время ожиданиями - во избежание таких вот удивлений))) В Морфал пришёл вечером, нужны были лавочники местные и колдун - пришлось проматывать время до утра. Утром с крыши ярловой хижины спрыгнул десант из нескольких стражников, курицы и трупа паука... Морфал - воистину мистическое место)))
Отправлено
Так нередко приходишь за час-другой до открытия, еще и нагруженный как последний ишак... А вообще да, интересные люди эти стражники...в городах лучше не проматывать время ожиданиями - во избежание таких вот удивлений)))
Апдейтец, ибо новое чудо, похоже, патчевого происхождения... Что-то внезапно стало не в порядке с головой у мужа: пока я возилась с саблезубами, он как-то так демонстративно отошел чуть в сторону и стрельнул молнией по ни в чем не повинной пробегавшей мимо козе... Когда я отсмеялась и проверила животное (что характерно, первая за все время пустая коза О_о), то врезала туумом пендель, чтоб неповадно больше было... Ну вот за что ее, а??))...
Отправлено
Ещё был глюк с "освобождённым дреморой", которого надо заставить сигильский камень принести. Квест я закрыл, всё нормально, пошёл дальше. Через пару дней вернулся - камней душ прикупить - дракон напал. Началось месиво - в кучу кони, люди ... смотрю, дракона лупит какой-то дремора. Ну ладно, наверное, кто-то из магов призвал. Тут Анкано задел молнией этого дремору. Дремора сразу забыл про дракона и начал выбивать пыль из талморского шпиёна. Покончив с драконом, оборачиваюсь ... рядом со мной стоит "освобождённый дремора", тот самый))) Анкано он так и не простил и время от времени (когда тот приходил в себя), дремора снова колотил талморца. Стальной кувалдой. Анкано оказался умнее, чем кажется на первый взгляд. Он понял, что дремору ему не одолеть и ползком добрался-таки до входа в один из залов, где и спрятался))) А ещё говорят, что "Ai тупой"

- AlleS это нравится
Отправлено
Да, видимо, поэтому))... Фокус в том, что спригганов рядом не было, коза пробегала на достаточном расстоянии, чтобы внезапно попасться под обстрел, плюс - никакой красной точки на локаторе, это вам не былые зловещие олени... Хоть версию назад откатывай, ибо я не первая, кто начал жаловаться на аи после свежих патчей...потому что коза сдачи не может дать
![]()
ЗЫ: за Малаката спасибо, сбегаем туда...
Отправлено
от души поржалТут Анкано задел молнией этого дремору. Дремора сразу забыл про дракона и начал выбивать пыль из талморского шпиёна. Покончив с драконом, оборачиваюсь ... рядом со мной стоит "освобождённый дремора", тот самый))) Анкано он так и не простил и время от времени (когда тот приходил в себя), дремора снова колотил талморца. Стальной кувалдой. Анкано оказался умнее, чем кажется на первый взгляд. Он понял, что дремору ему не одолеть и ползком добрался-таки до входа в один из залов, где и спрятался))) А ещё говорят, что "Ai тупой"
лови плюсяку
а дремора этот до скончания века обречён торчать на башне, где его призвали, лишь на такие вот стычки с драконом выбегая к людям
сначала раздражал чувством незавершённости квеста, мол сидит там на башне у меня за каким-то лешим дремора, но потом я успокоил себя тем, что подарил магам коллегии защитника
а то что он ещё и Анкано лупил добавило ему веса в моих глазах - хоть и нелюдь, а знает кого чехвостить надо))
пенделя мужу или трупу козы?Когда я отсмеялась и проверила животное (что характерно, первая за все время пустая коза О_о), то врезала туумом пендель, чтоб неповадно больше было...

решил таки добить основную ветку (посчитал сколько реальных часов наиграно в Скайриме и опупел)
позабавило когда заманил дракона в Драконий предел: ну я там с драконом тра-ля-ля, выбегает вайтранский придворный маг и крутится вокруг драко с глупыми текстами типа "ну вам же не жалко будет пару чешуек и капельки крови", мол для экспериментов
я внимания не обращаю, думаю - пустой трёп для фона
тут дракон как заревёт, как пыхнет пламенем - я чуть мышку не выкинул от неожиданности
где-то от филейной части дракона ( под его же крики "чё ты там творишь???" ) скоренько выбегает маг и ну улепётывать в Драконий предел
ухохотался

Отправлено
Отправлено

Отправлено
Я еще раз говорю! На животных влияют спригганы. Нет здесь ничего удивительного. Ищите, и вы ее найдете.
Если б её спригган заколдовала, коза бы зелёным цветом переливалась, здесь что то другое...
коза-мститель

что дальше?!!!11 нашествие кроликов-некромантов!!!????

Отправлено
И то верно. С огромным интересом буду следить за похождением этих монстров.Если б её спригган заколдовала, коза бы зелёным цветом переливалась, здесь что то другое...
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых