Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Отправлено
При ударе об воду урон же вроде не наносится? По крайней мере, много раз сигал с разных высот, и хоть бы что)Башни Волтейм, к востоку от Вайтрана. Там засела банда. Решил разобраться с ними "творчески" - одного спустил с моста криком "безжалостная сила". Путь там до воды неблизкий, ГГ бы точно умер, прыгнув с такой высоты... Расправившись с остальными, спустился по склону к воде - там этот бандюк плавает вдоль берега с ЦЕЛОЙ полоской здоровья... Видимо, на него крик подействовал, как "бесплотность")))
Отправлено

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт!
снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую

Отправлено
Так делали еще в Обливионев Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина
снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую
Отправлено
Ты привлекаешь мое внимание ту-ти,ту-ти, а это неразумно...И все...Больше ничего...Забавный квест
было. Следующая стадия квеста - "должен остаться только один" - надо перебить остальных поклонников Боэтии. Я это сделал потому, что меня взбесил очередной глюк, но ... после этого квест отклинило)))
Отправлено
Некоторые шлемы тоже подстраиваются. Например дэдрический шлем подстроился под вытянутую морду моего ящера.в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина
Отправлено
в другой же теме писал, что отпустит как покрошишь всех)Хорошо, попробую...Я просто боялся что дурацкий блюр не отпустит...
причём разговор я продолжил не с приведённой жертвой, а воскрес один из поклонников Боэтии)
как вела себя броня в Обливионе не помню - давно дело былоТак делали еще в Обливионе
Отправлено
Второй же опыт и вовсе показался неудачным - я час за часом продрыхла почти сутки у выхода из пещеры, а он все не появлялся... При мысли о том, что сейвы уже были переписаны, на глазах у персонажа мысленно появлялись слезы Пенелопы, и потому решилась скаконуть обратным путем по переходам... Чудо было обнаружено за первым же поворотом - сей придураст, как оказалось, решил не делать лишнюю петлю и все эти сутки пытался протолкнуться сквозь повозку-полутачку, перегодившую короткий выход на финишную прямую... Йодиодина... О_о
Опыт номер три из серии "пришел за час до открытия лавок в город, подожду, чтоб мулом не ходить" обернулся шигоратщиной... Задрыхла так у "Сияющих одежд", и перед самым моментом пробуждения откуда-то в районе вывески соскальзывает вниз страж порядка и спокойно так идет потом себе после пробуждения... Какого фига он просидел всю ночь на как бы совсем не плоской крыше, неизвестно...
Ну и просто порадовал новый хускарл - при заходе в "Шпиль..." она периодически задает вопрос "Ошиблись адресом??", хотя при этом смотрит мне в лицо))...
Отправлено
вот, блин , думаю хорошая у них корпоративка была )))
Отправлено
- стрела-в-колене это нравится

Отправлено
Отправлено
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Да и потом, возвращаясь из странствий домой к жене, дома я ее почти никогда не заставал - постоянно тусила в "Пчела и жало" со своим хвостом-собутыльником!
не на той женился))) Вот Муири - умничка))) Из дома - ни ногой, всё время что-то варит на алхим столе... наверное, "домашнюю еду"

Настолькео некоторые квесты тупы и нелогичны...Например убийство племянницы императора, а в последствии и самого императора...До такого мог додуматься только истинный грегкиз...
ну, с кузиной и императором всё достаточно просто - самый лёгкий способ вернуть былую славу ТБ может только громкое убийство. Особенно, если вступить в Братцы Бури. А вот если пошёл за Легион... хотя, можно попробовать убедить себя, что нынешний Император не достоин править и Довакин избран всё поставить на "свои места". На самом деле, многовато событий разработчики вывалили сразу, не дожидаясь длс. Устранение Императора можно было дополнением сделать.
Отправлено
я бы повнимательнее присмотрелся к её собутыльнику, а то в один момент, глядишь, снимешь шлем с рогами, а под ним.... опять рогаДа и потом, возвращаясь из странствий домой к жене, дома я ее почти никогда не заставал - постоянно тусила в "Пчела и жало" со своим хвостом-собутыльником!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых