Skyrim: Забавные факты
Отправлено
а то что он ещё и Анкано лупил добавило ему веса в моих глазах - хоть и нелюдь, а знает кого чехвостить надо))
да мне самому этот момент "из жизни коллегии" очень понравился) Решил архимагом не становиться - так веселее. Скрин "плановая воспитательная работа":

а это - так, до кучи - "нет предела совершенству"

- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Недавно удивил внезапный вакуум - нахожу на мелком островке за Рифтеном месторождение железки и, естественно, хочу его поколупать... Персонаж становится в позу с невидимой киркой в руках, характерного звука нет, нет и результата добычи... Постоял он так немного, обзор вернулся на место, и тут меня ждет какая-то совсем крипи-картинка: прямо за спиною, где-то условно на полметра поднявшись над землей, болается спутник, подняв над собой руки, и покачивается аки в невесомости... Мир за ним тем временем странным образом расплылся... Первая мысль - привет jvk с его растянутым паукообразным ассасином... Вторая - все, сейчас будет вылет... Спешу отвернуться от него, несколько раз проклацываю по железке, пока, наконец, персонаж снова к ней не пригибается... Не выкинуло и мир стабилизировался, вот только еще пару раз поплясать с невидимой киркой над ней пришлось, пока не отглючило так, чтобы совсем... Если б не свидетель, как раз зашедший в комнату на том моменте, то я бы попросту подумала, что пересидела за работой до того... О_о
Отправлено
Честное слово, местные глюки вносят большое разнообразие в геймплей и кучу свежих впечатлений))..
ЛОл)) ага)) лошадь спускалась помочь мне с разбойниками, по отвесной стенке вниз головой, это нечто)) у нее была такая печальная морда когда она там застряла))))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

Отправлено

Гуляя по злощастному Маркарту, я присмотрелся к одному стражнику, и вижу как из него выходит точно такой же клон и уходит по своим делам, а первый так и остался стоять на посту. Жаль что фрапс был выключен, неплохой бы кадр получился.
Отправлено

а все считали меня умалишённым

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Отправлено
А у меня таких проблем не наблюдается. Иногда они говорят "Поосторожней с магией тут!", или "Иди, твори свою дурацкую магию где-нибудь ещё!". А вот если я извлекаю оружие, зачарованное на удар огнем, они вполне могут сказать "Осторожнее с огнем!", хотя по идее, должны реагировать на оружие, а не на его зачарование.Почему все городские непюси, вне зависимости от того, какое бы ты заклинание ни заготовил (даже безобидную трансмутацию), все равно кричат "Осторожнее с огнем!"... Сказали б там, не перелечи себя или не обколдуйся всякими тварями, так нет же, чуют, чуют душу пироманта-маньяка за километр))...

Отправлено
Then I will fight like I always have!
Отправлено
НО... есть 1 амулетик, у которого этот параметр отличен от "0" и относится он к лёгкой броне (жаль не улучшается) , кто имеет тот знает

Отправлено
Амулет АртикуляцииAlles, эт чего? я вот не знаю)))
Отправлено

Отправлено
Godwarlock, только что после "пиррифа" вернулась добивать игрушку и - точно такая же фигня... В том смысле, загрузила сейв и двинулась по прямой тропе к пещере, у которой и оставила персонажа... На полпути из ниоткуда возникает тушка дракона, будто бы ее кто-то только что телепортировал, притом, укрытая мясом... И развернутая самым интересным образом - проще говоря, пришла я не в пещеру, а под хвост))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых