Skyrim: Забавные факты
Отправлено

Отправлено
"На нас напали бандиты с запада. Они убежали в Башню то-то то-то. Не ходи туда" отсюда следует:
У всех бандитов настолько прокачан стелс, что они могут напасть на любой город, а об этом узнает только один стражник.
И еще одно:
Абсолютно всем пофиг, если на них смотрит чувак в вампирской броне с красными глазами вампира.
...
И напоследок:
Все приспешники Харкона - жуткие расисты. Они могут вас убить за то, что вы превратились в супер вампира!
Отправлено
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, TSCH и еще 1 это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
обязательно) а про защитника Сиродила там ничего не сказано?)Беспокойный, упс... у меня улучшение Солитьюда стоит, сорри.
Alara в Скайриме ЕСТЬ книга "Кризис Обливиона". Найди, почитай
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено
здооорово)значит не напрасно Сиродил спасала)Alara, конечно же. Вся книга как раз о том как он действовал, кстати если влом искать вот содержание
А в самом Скайриме было бы няшнее читать)
- MrJeen32 это нравится
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено

Исправил ошибки в именах собственных, это, оказывается важно, особенно с Тенегривом. Да?
Сообщение отредактировал Michanid: 18 ноября 2012 - 23:11
Отправлено
Черт с ними, с козами, поставлю парочку витрин. Пошел покупать стекло - НЕТУ стекла. ТЕПЕРЬ НЕТ ИМЕННО СТАКЛА!!! Игра что, специально так надо мной издевается? Это как в игральных автоматах - тройку всегда пробиваешь в двойку!
Попробовал по другому. Не стал мастерить мебель для усадьбы сам - думаю, дам денег управителю - пусть у него башка трещит от забот. Но, странное дело, то ли от управителя тоже товар тырят барыги, то ли он просто обнаглел вконец. Вообщем, деньги зажал, а мебель не купил. И никаких комментариев! Корову, лошадь - это пожалуйста - появляются в усадьбе сразу (ну или часик подождешь). А вот мебели нет! И денег нет!!! И управитель кроме как "Честь тебе, тан!" ничего не объясняет! В первый раз, когда он со мной такую аферу провернул, зажав последний кровно заработанный кусок, я его в сердцах двуручником... Потом успокоился, подумал, может не сразу дело делается. Загрузился, купил мебель для прихожей, подождал этак с неделю - та же история. Несколько раз пробовал покупать у него разные интерьеры - ничего! Деньги берет, а мебель не ставит. Может, баг.
Так что самому надежнее строить, хоть и дольше... намного дольше! Первую усадьбу "У озера" я строил часов так 20. И то до сих пор не могу добыть десяток клыков саблезубов, дабы завершить уже оформление дома до конца. Может, кто подскажет, где искать зубастых саблезубов? Шутка, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых