Skyrim: Забавные факты
Отправлено
В Скайриме скуума стоит в два раза дешевле лунного сахара (в Морровинде стоила в десять раз дороже)
Может быть, из одной порции лунного сахара получается несколько бутылочек скумы? Порция скумы-то в Скайриме меньше чем в Морроувинде в несколько раз.
- TSCH и Огненная душа нравится это
Отправлено
Визуально бутылочка поменьше выглядит.То есть как меньше?
А вообще, сахарок в Скае очень полезный алхимический ингридиент, а скуума - какое-то слабенькое зелье для запаса сил. Вот в Морре скуума была реальной штуковиной. Мельчает рынок наркоты, уже совсем не торт...
Не, флакон скуумы в Морре был чуть поуже, чем бутылка флина. Но таки да, в Скае скляночка меньше.Если мне не изменяет память, в Морре скума хранилась в довольно больших сосудах (сходных по размеру с флином), в то время как в Обле и Скае она разливалась по этаким небольшим баночкам.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 ноября 2012 - 05:22
Отправлено
Но не в десять же раз она больше, а, дай Бог, в полтора. Но в Морровинде вообще все стоило немного дороже + там скуума вне закона была))Если мне не изменяет память, в Морре скума хранилась в довольно больших сосудах (сходных по размеру с флином), в то время как в Обле и Скае она разливалась по этаким небольшим баночкам.
Отправлено
Да нет, просто к моменту действия четвртых свитков скуума и торговля скуумой была разрешена. ))
Неа, есть же побочный квест от легионера на ликвидацию скумного притона около лейавина.
Мне кажется что перед лицом опасности нападения Дагона/Алдуина/ББ/Империи на город страже не до каких-то там скумных контрабандистов. Ну, разумеется за исключением особо патриотично настроенных деятелей вроде того чела возле лейавина.
Отправлено
Пишем сюда смешные баги Скайрима. Вот, что приключилось со мной. Решил я восстановить былое величие Гильдии Воров, и, брал мелкие задания. Однажды я взял задание с кражей, и офигел... Надо было стыбзить аметист у ЛИДИИ. Хотите я сделаю этот момент тупее? Лидия всегда таскается со мной, напарница моя... Это ппц, товарищи
Отправлено
Сегодня странный баг произошел: прилетел дракон, и разбился при приземлении, я кастанул два огненных заклинания уже по заваливающемуся трупу, а когда подбежал, его душа уже начала мною поглощаться.
А мой при посадке розбился об искателя приключений :dash2:
"http://radikal.ru/F/...f7ff81.jpg.html"
Сообщение отредактировал LanZerot: 17 декабря 2012 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых