Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Да что Вы говорите? Я первый раз слышу про Аврору, но моя босмерка часто делает такие трюки. Мало того, после спешивания она часто принимает стойку "киба-дати" - оказывается, эльфы знакомы с японскими боевыми искусствами.
Не знаю как у вас но у меня он был завязан именно на этот мод. Проверил ещё тогда раз 10. У меня из за этого не проходилась Стража Рассвета. Так как тот мод убивал анимацию конкретно в пещере предков когда ГГ соскребал кору с дерева (ГГ просто застывал на месте, как и во многих других моментах СР). Решилось именно отключением Авроры. Замечу, других модов подключено не было. Только Аврора. И на лошадке у меня ГГ благодаря этому моду катался стоя. Связь была прямая. Возможно этот баг и был раньше, и возможно он появился из за того, что тот плагин делался ещё на старом CK таким образом перенося тот баг в мою игру. После отключения Авроры на 1,8 более подобного не случалось никогда.И этого бага я больше в игре не видел совсем.
Сообщение отредактировал mecheslav: 15 февраля 2013 - 23:49
Отправлено
Этот баг не связан с "Авророй", он из-за несоответствия файлов Behaviors. Нужно было обновить FNIS для Dawnguard и всё. А сейчас нужно обновить FNIS для DLC Dragonborn. Тем, кто его использует, конечно.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Также достойна внимания делопроизводство и работа курьеров Скайрима. Только что один из драконов в налёте на Полулунную лесопилку прикончил Херт. Едва я успел закусить драконьей душой и покопаться в костях, как ко мне подбегает курьер и вручает наследство в 100 септимов (90 вернее, т.к. 10 септимов в качестве налога забрали), оставленных мне после гибели "моего друга Херт". Куда уж бюрократии и почте России до такой скорости.
Правда, непонятно, с какого фига я её друг, если я вообще с ней говорил, только чтоб древесины купить.
Отправлено
Правда, непонятно, с какого фига я её друг, если я вообще с ней говорил, только чтоб древесины купить.
- AlexNerevarin и Хельга Skaldi нравится это
Отправлено
Взял у А. Аретино заказ на Грелод. Прихожу в Рифтен, захожу в приют. Достаю из рюкзака и вешаю за спину трофейную стеклянную секиру, жду, пока Грелод закончит "беспризорничков своих" стращать. Потом подхожу (шагом) к ней, передаю привет от Аретино, достаю секиру и смачно, с хрустом разрубаю злую старуху от правого бока и где-то до середины между левым боком и позвоночником (анимация сработала). Дети радостно пляшут вокруг Грелод, помощница с воплями мечется по помещению. Так же шагом выхожу на улицу, подхожу к ближайшему стражнику и выслушиваю: "Днём здесь всё спокойно, но после захода солнца следует поостеречься..."
А сторожевая башня Шора чем-то Верденскую мясорубку напоминает: как я не приду - там обязательно валяются четыре трупа стражников Рифтена (солдатики ББ). И каждый раз, когда я прохожу мимо, выгребаю кое-какие вещички у них из карманов. Видимо, и правда "они ничему не учатся", усердно прутся в эту башню и кладут головы под клинки легионеров.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 23 февраля 2013 - 14:08
Отправлено
Взял у А. Аретино заказ на Грелод. Прихожу в Рифтен, захожу в приют. Достаю из рюкзака и вешаю за спину трофейную стеклянную секиру, жду, пока Грелод закончит "беспризорничков своих" стращать. Потом подхожу (шагом) к ней, передаю привет от Аретино, достаю секиру и смачно, с хрустом разрубаю злую старуху от правого бока и где-то до середины между левым боком и позвоночником (анимация сработала). Дети радостно пляшут вокруг Грелод, помощница с воплями мечется по помещению. Так же шагом выхожу на улицу, подхожу к ближайшему стражнику и выслушиваю: "Днём здесь всё спокойно, но после захода солнца следует поостеречься..."
В Вайтран залетел легендарный дракон и принялся жрать мирный люд, ну, естественно, мой ГГ помчался защищать угнетенных. Пока я на последнем дыхании без маны и зелий добивал его, он успел завалить семерых стражников. Наконец расправился с монстром, поглотил душу, разворачиваюсь к "Котелку Аркадии", чтоб купить зелий и залечиться, и стражник у двери выдает: "Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки - давненько у нас не было хорошего разбойничьего налета..."
Отправлено
Ну и что? Это бизнес.
"Крыша" по идее - тоже бизнес. А если так клиентов кидать, то неудивительно, что Гильдия в такую опу скатилась.
Видимо, значки "крышуется" на некоторых домах вообще просто так стоят. В книжке Делвин пишет, что обносить дома под защитой чревато пинком под зад от босса, но я вот уже как три игровых недели назад обнёс дом Мавен в Рифтене, и мне никто ничего не сказал. Можно смело обносить рифтенскую медоварню (да и бывшую медоварню Хоннинга тоже - туда уже новый мёд завезли).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 февраля 2013 - 17:16
Отправлено
Тут дело не понятиях, а как бы пинка под зад от Бриньольфа не получить. Или от Мерсера. Он вообще на меня страх нагоняет своими злобными речами. А страх даэдра покупать не захотели.
Ну а с Сынами Битвы - опять же, подставишь клиента - денег не получишь. Нехорошо (без денег сидеть).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 февраля 2013 - 17:41
Отправлено
Страх нагоняет, на ТЕБЯ? Вот же блин... Это ты должен нагонять на них страх, на всех. Они тупые, никчемные создания. И сидят они на параше, если ты не заметил.
Редактор тебе поможет, если что.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Страх нагоняет, на ТЕБЯ? Вот же блин... Это ты должен нагонять на них страх, на всех. Они тупые, никчемные создания. И сидят они на параше, если ты не заметил.
Я же хитрый маг-альтмер, пьющий кговь хгистианских ногдских детей. Мне положено быть злобным, трусливым и шпионить на Талмор. А я Талмор не люблю... Как мне переубедить этих тупиц из гэбни ББ? Мои дреморы уже устали их крошить на винегрет.
Редактор тебе поможет, если что.
Скорее, двое дремор.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 февраля 2013 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых