Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Подходит к пещерке такой караван, довакин не спеша выбирает железяки у дремор, облачается с помощью Лидии в даэдрик последней модели, берет Лидку, мага, и небрежно заходит внутрь... Кто не спрятался, я не виноват....
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А у меня дома завелся паразитный бард. Решил посетить «Медовик», а он там стоит, бренчит. На вопрос «Что ты тут делаешь?» утверждает, что черпает вдохновение из просторов Скайрима. Какого хрена какой-то бард черпает вдохновение посреди моей спальни? Меня это нервирует! Иона молчит, но как-то хитро улыбается. Я обеспокоен!
- AlexNerevarin, Montgomery, Hecktor и еще 1 это нравится
Отправлено
- Синдбад-Мореход и AlexNerevarin нравится это
Отправлено
У меня случай был, но всего лишь один раз. Короче на одной из ферм я перебил разбойников, ну и сдёрнул с них весь лут. Получил перегруз. Ну нашел пару особо тяжелых вещей, выкинул и пошел восвояси. Прошел приличное расстояние, мобов перемочил нормально, залез в какую то пещеру... и тут меня догоняет хозяин той самой фермы, и передаёт вещи, которые я там выкинул. Типо я их потерял. Я так прикинул сколько этот бедолага за мной по карте скайриму гонялся, аж жалко его стало)
Такое часто бывает) Выбросишь шмот из-за перегруза а они те его обратно отдают)
Отправлено
По идее, этой ерундой снабжают спригганы с Солтсхейма и она должна по окончанию действия спадать (а во время - со страшной силой хавать здоровье). Если не спадает - то какой-то баг. Как решить, к сожалению, не знаю, бо ни разу не сталкивался.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 21 апреля 2013 - 14:28
Отправлено
А у меня дома завелся паразитный бард. Решил посетить «Медовик», а он там стоит, бренчит. На вопрос «Что ты тут делаешь?» утверждает, что черпает вдохновение из просторов Скайрима. Какого хрена какой-то бард черпает вдохновение посреди моей спальни? Меня это нервирует! Иона молчит, но как-то хитро улыбается. Я обеспокоен!
У меня тоже такое было недавно. Он потом сам куда-то испарился.
А у меня был тоже весёлый случай. Проходил, значит, квест гражданской войны за братьев бури, где надо было топор Ульфрика доставить ярлу Вайтрана. Так вот, до этого так замучился ездить туда-сюда, так что решил из Виндхельма в Вайтран не останавливаясь на своей лошадке гнать и гнать (быстрым путешествием не пользуюсь). И тут по дороге на какого-то зверюгу напоролся, то-ли медведь был, то-ли саблезуб, уже не помню. В общем, напасть на меня решил. Не стал я с ним церемониться, помчался дальше. И вот уже до Вайтрана доехал, как вдруг замечаю, все стражники обнажили оружие, смотрят куда-то на север, откуда я приехал, и говорят "На это интересно будет посмотреть". В общем, в городе началось глобальное военное положение, женщины, дети, все бегают. Я сразу, значит, по сторонам - никого, никаких красных точек. Ну, думаю, ладно, может глюк какой, пройдёт. Бегу в драконий предел к ярлу, забегаю внутрь, и вижу такую картину: все, кто находился в главном зале встрепенулись, вооружились и пошли в драку. И опять же их куда-то на север потянуло, встали мордами к стене у трона и выкрикивают "Давай, подходи" типа. Я минут 10 ржал. А при этом с ярлом даже не поговорить, он типа в бою находится. В общем, поехал обратно, нашёл злосчастного зверюгу... вернее, он сам меня нашёл. Замочил его, и все успокоились
Отправлено
Только сопоставил.
"Мне очень жаль. Мы отправим твои останки на остров Саммерсет."
Пхехех. Так и представляю:
"Альдмерский Доминион. До востребования. Мы поймали на границе альтмера, отрубили ему башку, так что вот - держите его труп. И башку."
Да и Ралоф этот - типичный норд-ура-ББ, а альтмера чуть ли не протащил от плахи до укрытия.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 23 апреля 2013 - 19:03
- Montgomery это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых