Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Если не выполнять квест за империю или братьев бури, то пройдя сюжет конфликт уладится.
И накроет землю райской благодатью... И Талос в гробу перевернется.
- Bastila это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
А меня лиса преследовала и суровые Скайримские козы им помогали! А однажды зашел в какой-то форт, а там разбойник спит! Думаю, убью во сне, а он проснулся и...пожелал доброго дня, а затем спросил что я тут делаю и делал такой вид, будто он в городе и зовут его как-нибудь Тарелкус, брат Вилкаса и Лошкаса)))
Отправлено
Вчера начиная с начала заметил интересную вещь-))) когда в начальном ролике лучники стреляют в Локира из Рорикстеда они в 9 случаях из 10 попадают ему в пятку... или в крайнем случае в ногу....
смертельное ранение в пятку? причем от попадания его всегда разворачивает так что кажется что стрела была выпущена из баллисты :lol
перезагрузился раз 6 или 7, только один раз попали в район печени, а так нога, от ступни до колена
Ахиллес какой то
- Синдбад-Мореход и Gorlukul нравится это
Отправлено
в колено же! от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет. Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира.
Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял...
- mcdan, Imort, Leo-ranger и еще 1 это нравится
Отправлено
в колено же! от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет. Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира.
Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял...
метод рекрутирования в в стражники? "стрела в колено"?
тогда отрубание бошки главгерою - это такой метод рекрутирования в имперский легион?
Отправлено
Вчера захожу в особняк свой в Данстаре
(действующие лица:
Мьел Львица - жена
Большой мужик с двуручником (запамятовал имя) - хускарл и по совместительству управляющий поместьем
Я - по совместительству довакин)
Выбрасываю на пол из инвентаря воровскую броню чтобы положить ее в открытую витрину
Слышу
- Это моя броня!!!
- Это моя броня!!!
наперегонки к броне бросаются жена и урпавляющий
достают мечи и начинают рубить друг друга в капусту
крики, бедлам...пока от греха я броню не подбираю назад
жена таки ставит двуручником управляющего в позу .... вкладывает двуручник в ножны поворачивается и говорит
- О здравствуй дорогой!
(занавес)
- AlexNerevarin, Хельга Skaldi, Imort и 2 другим это нравится
Отправлено
никто никогда не задумывался над тем, куда довакин складывает три брони, два двуручника, полторы тысячи драгоценных камней, метровую кипу записок и переносную библиотеку
, золотой, железный и какой нибудь еще фонд Скайрима и еще всякой дребедени? И это без сумки!!!
Много где такое есть, это не фича скайрима.)
Отправлено
Именно поэтому я везде мысленно дорисовываю за спиной рюкзак и тягаю только то, что не порвет мое так называемое sanity (ну нет прямого аналога слову, чтобы в точку!)) на мелкие кусочки... Для тех, кому этого мало - прикинуть в голове аналог дндшного бездонного мешочка (который bag of holding) и прикрепить к нему законы артефактной магии...
ЗЫ: к слову, модов с рюкзаками и всякими обвязками хватает у нас тут, в файловом разделе))...
ЗЫЫ: да, я таки начала свежее прохождение с прежним персонажем, но со всеми возможными апдейтами, так что в этой теме ожидайте новых баг-репортов в скором времени))...
Отправлено
ЗЫ: к слову, модов с рюкзаками и всякими обвязками хватает у нас тут, в файловом разделе))...
Обвешался рюкзаком, патронташем, кучей сумочек и чехольчиков... Но я всё равно не понимаю, как по этим чехольчикам рассовываются три комплекта брони, лук, дубина, два мешка стрел, палатка, полшкафа книг, пара ящиков зелий и террикон алхимической фигни и всякого барахла. Чувствую себя не нормальным учёным-исследователем, а носильщиком всякого мусора...
Сообщение отредактировал Gorlukul: 07 июня 2013 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых