Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Так кричат все враждебные нпс...
Я знаю но весь прикол в том что это вампир пришедший в вайтран ещё заявляет мне что мне не стоило сюда приходить ещё прикалует когда стражники так на дракона прилетевшего кричат, ну глупо же звучит для данного явления, лучше бы кричали что то вроде "о боже дракон" а не "не стоило сюда приходить" :lol
Отправлено
Забавным фактом и очередной нелогичной вещью в Скайриме является наличие драконьей чешуи. Ведь дракон при смерти сгорает до костей, отдавая душу Довакину. Откуда тогда быть чешуе и прочим деталям дракона если остаются только кости?
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Забавным фактом и очередной нелогичной вещью в Скайриме является наличие драконьей чешуи. Ведь дракон при смерти сгорает до костей, отдавая душу Довакину. Откуда тогда быть чешуе и прочим деталям дракона если остаются только кости?
Поглощается ведь не сразу,а через некоторое время (где-то 5 игровых минут).За этот промежуток времени наш Довакинушка успевает содрать шкурку :lol
Отправлено
Не помню, поставил какой-то мод игра заглючила. Пришлось начать игру заново. И когда с Хадваром подошли к Ривервуду, то ворота были закрыты. Кое-как открыв их заходим в Ривервуд. Он изменился до неузнаваемости. Домов нет. Вся местность сплошные скалы и в них кое-где вмонтированы крышки от бочек - как оказалось входы в жилища жителей Ривервуда. Ну думаю, началось. Когда вошли в скальный дом дяди Хадвара внутри всё было нормально.
Отправлено
И когда с Хадваром подошли к Ривервуду, то ворота были закрыты.
В Ривервуде ж нет ворот (в ванильном Скае, по крайней мере), деревушка открытая? Тоже какой-то мод?
P.S. Бункеры в скалах - это сильно))
Отправлено
А у меня прикол был я с читом на бессмертие и меня стукнул великан у Вайтрана приземлился я в Солитьюде
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Зачищаю я Бтардамз. Вместе с Сераной, естественно. Каково было удивление, когда поднятый няшкой вампиром одержимый спросил: ты плохо себя чувствуешь? Нет, не "Аргх!..", не "Смерть!", а "Ты плохо себя чувствуешь?". Какой чувствительный зомби...
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А у меня прикол был я с читом на бессмертие и меня стукнул великан у Вайтрана приземлился я в Солитьюде
![]()
![]()
а вот куда персы бандиты искатели и пр. летят что бы их раздеть? на первых порах пока был маленький и слабенький громил приводил к пастбищу если близко. иногда щит и меч подобрать можно, тушку нет. В Морровинде с великанами бы быстро качнул атлетику и акробатику. да и саблезубы и медведи летают
Отправлено
Однажды взял в напарники Свена, ну мол помог брату норду, давай путешествовать на пару, поделился оружием, снарядил в общем и этот прохвост при виде первого же волка дурным голосом заорал "Пощади" и свернулся клубком дрожа в ужасе. Не знаю чем было вызвано сие но после перезагрузки не повторялось.
Сообщение отредактировал zaiatzz: 10 апреля 2014 - 09:40
Отправлено
Не помню, поставил какой-то мод игра заглючила... когда с Хадваром подошли к Ривервуду, то ворота были закрыты. Кое-как открыв их заходим в Ривервуд. Он изменился до неузнаваемости. Домов нет. Вся местность сплошные скалы и в них кое-где вмонтированы крышки от бочек - как оказалось входы в жилища жителей Ривервуда.
Это приоткрылся портал между мирами, и вас на минуту занесло в Хоббитанию.
Сообщение отредактировал Старый геймер: 28 апреля 2014 - 05:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых