Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Открой ее в редакторе и смотри что заменяет капюшон. По идее он должен волосы заменять, а голову оставлять. А тут у нас явное поведение закрытого шлема...
почти. я скачал ретекстур и улучшения масок драконьих жрецов. Этот "эффект" дает именно Маракеи. Всегда. Остальные просто одеваются поверх капюшона робы архимага
Сообщение отредактировал Blood_God: 10 августа 2014 - 15:06
Отправлено
Еще изольда постоянно жалуется: Я кучу времени торчу за прилавком, чтобы стать настоящей торговкой. Однако за прилавком ее никто никогда не - видел!
- Montgomery это нравится
Отправлено
А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить?
У меня такая неприятность случается в том случае ,если достигнув определённого уровня я не брал ни одного задания. В "Гарцующей кобыле" ,к примеру ,на меня не с того не с сего бросилась Утгерт ... Владелец "Пьяного охотника" на меня с ножом накинулся . Ничего не сделал - просто вошёл ...Убил обоих и не привлёк внимания стражей - ибо самозащита. И в Ривервуде ,та-же история ... почти. Но повторюсь ... я не брал квестовых заданий вообще ! Да ... и под ноги надо смотреть ... куры.
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Только вчера узнал, что у изгоя-верескового сердца можно в буквальном смысле украсть сердце, после чего он помирает (естественно, карманная кража должна быть успешной, т.е. он не должен обнаружить). У меня стоит куча всяких модов, так что эти вересковые сердца просто машины смерти, поэтому такой способ оказался весьма кстати :-)
Отправлено
Только вчера узнал, что у изгоя-верескового сердца можно в буквальном смысле украсть сердце, после чего он помирает (естественно, карманная кража должна быть успешной, т.е. он не должен обнаружить). У меня стоит куча всяких модов, так что эти вересковые сердца просто машины смерти, поэтому такой способ оказался весьма кстати :-)
Tes 5 Skyrim моя самая любимая игра.
Сообщение отредактировал Discovert: 05 января 2015 - 14:56
Отправлено
О, я всегда именно так и поступаю, т.к. прохожу игру по возможности в стелсе.
Ассасинный ассасин
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых