Skyrim: Забавные факты
Отправлено
О, я всегда именно так и поступаю, т.к. прохожу игру по возможности в стелсе.
Также прохожу, ведь играю на легенде. Много интересного наслушаешься от бандюков. Особенно смешно, когда каджит говорит что-нибудь, например убили его товарища: "Мой разум играет со мной шутки", обьяснение - он скумозависимый)
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Также прохожу, ведь играю на легенде. Много интересного наслушаешься от бандюков. Особенно смешно, когда каджит говорит что-нибудь, например убили его товарища: "Мой разум играет со мной шутки", обьяснение - он скумозависимый)
А еще бандюки (Главари) постоянно сетуют на пчел: "Драцкие пчёлы, с их дурацким медом! Что они пива сварить не могут?!"
- Arkadros это нравится
Отправлено
Если честно то можешь даже до конца не проходить. Там полная бредятина начанаеться...
"Полная бредятина ..." Именно . Я так и не понял чем кончилось. Какая-то недосказанность. Нет что бы сказать " Конец !" ... А стрельба - одно из слабейших мест в игре ... Некоторых плюсов от перков ,незаметно вообще ... зато баговых минусов ( !!! ) - дорогу в Обливион замостить ..!
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Женившись на девушке по имени Сульги можно взять в компаньоны ее мать - Аннеке Скалолазку. Очень жаль, что разрабы не обыграли этот момент - бегать по просторам страны с собственной тещей - тот еще экстрим.
- AlexNerevarin, Barmaglott и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Женившись на девушке по имени Сульги можно взять в компаньоны ее мать - Аннеке Скалолазку. Очень жаль, что разрабы не обыграли этот момент - бегать по просторам страны с собственной тещей - тот еще экстрим.
Ахаха))
Что-то не припоминаю, ни Сульги, ни твою тёщу. В каком они селении живут?

Отправлено
Ахаха))
Что-то не припоминаю, ни Сульги, ни твою тёщу. В каком они селении живут?
Сульга в Камень Шора (это неподалеку от Рифтена, на север кажется), а ее маман - на Черном Броде с шахтерами.
http://ru.elderscrol...ki/Сульга
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Не знаю, баг ли это моей игры или особенность Скайрима как такового, но сегодня я нашла способ совершив всего одно (!) преступление стать штрафником во всех холдах
"Хочешь без напряжения испортить себе репутацию во всех уголках Скайрима, - спроси у меня, как!"
Украсть лошадь в одной из конюшен, и кататься на ней по всем холдам, время от времени слезая (чтоб обыскать труп волка или спросить дорогу у прохожих). Вуаля! Штраф в 50 монет прибавляется вам в каждом холде, где вы слезли с украденной лошади и залезли на нее вновь. Неважно, что это одна и та же "угнанная" скотинка.
Самое интересное, что за собственно "первичный угон" мне никакого штрафа не дали, хотя я сделала это прямо перед носом у блаженно развалившегося в кресле конюха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых