Skyrim: Забавные факты
Отправлено
А выбрасывать украденные вещи и поднимать их не пробовали?)
Нет. Обычно если я что-то выбрасываю - то уже не поднимаю. А вот лошадь полезна в хозяйстве, особенно если в кармане пусто. Удивил тот факт, что оба раза мне накинули штрафы в совершенно безлюдной местности. А когда я возле очередного города (уже со штрафом) слезла с ворованного коня (за которого собственно и оштрафовали) никто и внимания не обратил. В общем, стража ведет себя как минимум нелогично.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Нет. Обычно если я что-то выбрасываю - то уже не поднимаю. А вот лошадь полезна в хозяйстве, особенно если в кармане пусто. Удивил тот факт, что оба раза мне накинули штрафы в совершенно безлюдной местности. А когда я возле очередного города (уже со штрафом) слезла с ворованного коня (за которого собственно и оштрафовали) никто и внимания не обратил. В общем, стража ведет себя как минимум нелогично.
Почему не логично? Никто ведь не видел кражи, местность была безлюдной. Да и вообще не логично страже предъявлять претензии прокачанному Довакину, глупо это
Отправлено
Почему не логично? Никто ведь не видел кражи, местность была безлюдной. Да и вообще не логично страже предъявлять претензии прокачанному Довакину, глупо это
Если б она была прокачанным Довакином, разве она воровала бы лошадей? На тот момент у нее денег хватало только на еду. Пришлось еще и охотой подрабатывать, чтобы штрафы заплатить.
А нелогичность в том, что кражу лошади из стойла как раз-таки видели - конюх и мужичок на телеге. Однако за эту кражу никакого штрафа не дали. А когда ГГ слезла с лошади и залезла обратно в абсолютно дикой, пустынной местности - ей начислили штраф.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Так это ж был тестдрайв! как раз до того столба в глуши. Потом конь на ЖПС от школы иллюзии побрел домой, и вдруг на него снова вкочили! вызванная из обливиона камера наблюдения установила личность и передала данные ярлову магу соответствующего холда, ну а тот уже донес стражникам. Или по вашему чем еще те маги при дворе занимются? фейерверками для детишек?
- Verina это нравится
Отправлено
Поставил Flying mod и заметил, что, оказывается, за пределами провинции Скайрим нарисованы части других провинций. Сделаны очень грубо, даже хуже обычных LOD'ов в самом Скайриме, даже поверхностей нет, т.е. просто текстуры, по которым нельзя ходить.
На юге видно почти всю центральную часть Сиродила, в т.ч. оз. Румаре, р. Верхний Нибен, даже видно Башню Белого золота. Обрезано на западе где-то посреди оз. Нибен, на востоке трудно разобрать. Учитывая смехотворные размеры игрового Тамриэля, Брума должна быть совсем рядом от Белого перевала, буквально сотни метров.
На востоке от Скайрима виден кусок Морровинда, Внутреннее море, о.Вварденфелл и Красную гору. Хотя Красная гора и не выше Велотийских гор (которые отделяют Скайрим от Морровинда), тем не менее столб дыма и пепла от извержения должен быть виден отовсюду, как на Солстхейме (впрочем, мод Red Mountain Erupts это исправляет).
На западе и юго-западе трудно ориентироваться, видно пустыню посреди провинции Хаммерфелл, часть Хай-Рока, но до залива Илиак не дотянуто.
Собственно, картинки:
Центральный Сиродил, Нибенейская долина, озеро Румаре, Башня Белого золота: http://rghost.ru/58547951.view
Запад Морровинда, западная часть Внутреннего моря, остров Вварденфелл, Красная гора: http://rghost.ru/58547962.view
Ещё к востоку от Кагрензела (т.е. уже в Морровинде) в распадке между гор часто летает дракон, но на основную территорию он не лезет, можно только услышать его вопли, да и то, только если идти вдоль самой восточной границы. Можно перелезть туда от Кагрензела и убить его, но зачем он там, непонятно. Может, резерв на случай, если в Скайриме срочно понадобится дракон, но Довакин уже всех перебил.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Играя за каджита, стражник у меня спрашивает почему у меня мех из ушей торчит...
- AlexNerevarin, Kapral, Montgomery и 3 другим это нравится
Отправлено
В свитках магические = физическиеМного у него всяких колец и амулетов. А главное, верит он в их магические свойства. Чем не фетишист=)
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
ну если он полевитирует в воздухе или пустит пару фаерболов, то я, пожалуй, соглашусь с любым ег словом. Но шаман не полевитирует и фаерболов не пуститВ каменном веке тоже магическое = физическое и попробуй шаману возразить на этот счёт.
маг нирна может пустить фаербол, человек каменного века - нетПри том что дле человека из каменного века на земле амулет наполнен магией ровно на столько, на сколько и для мага с нирна. Спорить далее не буду.
Отправлено
ну если он полевитирует в воздухе или пустит пару фаерболов, то я, пожалуй, соглашусь с любым ег словом.
Было дело, один мужик на себя скастовал "хождение по воде". Веришь?
- LadyMarin это нравится
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых