Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
"О! Я набрал достаточно опыта и стал умнее"?
А кто вообще они такие? Сколько там эльфов? Магов, воинов?
Отправлено
Тебе придется обосновать свои ощущения. И не просто так, на словах, а с доказательствами. Иначе я приму твои слова за оскорбление, и начнется война.Не обижайся, но не суди по себе. У меня просто складывается ощущение, что ты законченный пьяница.
А как жеВ загул и запой... и спьяну наверняка наобещает в одиночку расправиться с Талмором ))))
Отправлено
Я просто замечал твои сообщения где ты, как бы сказать, восхваляешь пьянство, всячески шутишь на эту тему. Больше припомнить не могу, но такие сообщения имели место быть.Тебе придется обосновать свои ощущения. И не просто так, на словах, а с доказательствами. Иначе я приму твои слова за оскорбление, и начнется война.
Отправлено
Я вот тоже могу пошутить на тему выпивки. Особенно если речь идет о нордах, Геральте из Ривии и прочих персонажах, которые не прочь выпить. И что?Я просто замечал твои сообщения где ты, как бы сказать, восхваляешь пьянство, всячески шутишь на эту тему. Больше припомнить не могу, но такие сообщения имели место быть.
Отправлено
Ну и не может же Довакин, весь из себя такой бесстрашный герой, нарушить собственное слово? Придется выполнять )
И хана тогда Талмору )))
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Ну я в курсе что у Кербера вообще нет чувства юмора, ни малейшего, но чтоб настолько... Он открыл мне новые горизонты))))
Отправлено
Ясен буй,тебе 14. О каком алкоголе вообще речь?Чувство юмора у меня есть, не нужно думать что его нет. Просто у меня такое отвращение к алкоголю, что лучше вам и не знать.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Тогда уж - воевать за Братьев Бури, затем захватывать сначала Талмор, потом Империю - и править себе спокойненько новой Империей )Я бы на месте Довакина забил на войну,отлупил бы всех и стал Императором,что-бы не выпендривались.И никаких разногласий.
Отправлено
Ну что ж ты так серьёзно? Ну не поладили мы и что? Надеюсь из-за этого ты не предпримешь какой-нибудь неправильный ход?Кербер, короче... Ты в списке моих врагов. Номер тебе потом присвою. Когда трезвым буду. Да начнутся пытки...
А я разве скрывал это?Ясен буй,тебе 14.
Да мне его запах противен, я не понимаю как можно пить такую дрянь?О каком алкоголе вообще речь?
Сообщение отредактировал Кербер: 28 ноября 2011 - 17:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых