Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Как же так?Ульфрик.
выбор был очевиден:
1) революционный дух
2) уверенный в себе предводитель
3) аллергия на империю ещё с морровинда
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Прошел в первый раз за Империю,хотя особо-то и не симпатизировал,все-таки казнить хотели (Хех,первая реакция меня и моего друга,когда ГГ к плахе повели "ЗА ЧТО?! Меня-то за что?!"). Но так получилось что побежал с имперцем. По мере прохождения,начал все сильней принимать сторону Империи. Туллий не очень нравился,но все-таки неплохой мужик : Справедливый,рассудительный и бьется за идеалы всех, в отличие от Ульфрика. Не хочет прогнуться под Талмором. К тому же Императора он тоже не жалует.
Прошел за Империю,убил Ульфрика. Концовка поставила все на свои места. Галмар - радикально настроенный расист и варвар. Ульфрик - "Тролль,лжец и девственник" как говорится
Потом решил пройти за Братьев (Интересно же все-таки).С самого начала не очень нравились реплики сей организации : "Скайрим для Нордов!";"Ушастые гады", ну и т.д. Так как очень сильно попахивает дискриминацией. (А в других-то провинциях тоже вагон всяких нордов,но терпят же любителей алкоголя.)Галмар просто раздражал,эдакое варварско-расистское быдло,мне ему хотелось валенком по голове съездить. Ульфрик же,просто болван. Сам того не понимая,ослепленный глухой ненавистью к Империи из-за Конкордата,ввел Скайрим в хаос и состояние войны убив Торуга. «Благими намерениями дорога в ад высталана» - Про Ульфрика Буревестника. Данный персонаж не понимает главного,что если Скайрим станет независимым,то никакой помощи от Империи в случае атаки Талмора не будет. А без Империи (Хоть и такой прогнившей в верхушке) этой провинции не выжить. Хм,я чуток отклонился от того что изначально писал
Так вот,по мере прохождения ББ,меня не покидало чувство что что-то тут не так,что-то я не так делаю. С Взятием Вайтрана,я был просто в недоумении. Свегнуть Балгруфа,разрушить город. Мда,хорошие методы у Буревестника. Какое-то тяжелое,гнетущее чувство все нарастало и нарастало.При взятии Солитьюда,я думал сам зарежу этого идиота и его злостного варвара Галмара. Добрались до Туллия и Легата Рикке. (По моему мнению,Рикке шикарный персонаж. Ужасно ей симпатизирую. Истинная дочь Скайрима,которая понимает что происходит.) Когда Легат обнажила меч и встала на защиту Туллия,я пытался отговорить её,но было поздно. При борьбе Рикке,Туллия,Ульфрика и Галмара, я стоял в стороне. Туллий может и заслужил,но на Рикке не поднялась рука. После выхода во двор,Ульфрик толкал речь,а я думал что все не так. Что после этого,последует очень большей трындец Скайриму,что эти...хм...личности сделали гигантских размеров ошибку. А Смерть легата,легла на сердце просто огромных размеров титановым метеоритом (Не то что камнем).
Побегал пару часов. Поспрашивал людей о победе над Империей и так и знал,что я сделал не правильный выбор,пойдя за ББ. (Спойлерить не буду,но скажу что очень много НОРДОВ,достаточно умных что-бы понять плохую ситуацию в Скайриме,недовольны повстанцами и Ульфриком.) Так вот,я побегал по миру и загрузился назад,за Империю,благо сделал отдельный сейв.
Вывод : За Империю! За Мир и Дружбу Народов!
Стоит может обратить внимание на то, как весь имперский легион ограничевается у вас в лицах Тулия и Рикке. Кто говорит о том, что будет вообще какая-либо помощь от легиона в войне с Талмором? Так, что начинаем вспоминать...Поддерживаю Империю, так как без нее Скайриму не одолеть Талмор.
Отправлено
Армия Ульфрика истощена войной с Империей, ей нечего противопоставить Талмору. Империя же, объединив силы, может дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.Стоит может обратить внимание на то, как весь имперский легион ограничевается у вас в лицах Тулия и Рикке. Кто говорит о том, что будет вообще какая-либо помощь от легиона в войне с Талмором?
Отправлено
не думал о лоре тогдаКак же так?
Вы же кхаджит, их данмеры в рабстве держали а норды хотят их выгнать со Скайрима как и остальные расы.
А вот у Империи судя по книгам в Морровинде - некоторые кхаджиты были главными полководцами имперской армии.
Отправлено
Верно. Я об этом и говорю.Армия Ульфрика истощена войной с Империей, ей нечего противопоставить Талмору. Империя же, объединив силы, может дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых