Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Отправлено
Сравнение с политикой было в ироничном смысле если кто не понял.
Сообщение отредактировал J0nes: 13 апреля 2019 - 00:09
Отправлено
С Этим согласен. Нынешнее положение Империи - ужасно.А сама Империя, каковой она является сейчас, должна умереть непременно и может быть возродится вновь.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Я бы не сказал, что кучка. К тому-же они получают огромный плюс, если Довакин встает на их сторону. Поэтому спор мне нравится. Интересно.Но тем не менее,стоит включить логику. Кучка братьев нордов со всего Скайрима против Доминиона? Смешно же.
Ну да, это основная политическая сила. Непредсказуемая сила...А так,в дальнейшем,Беседка должна разрулить сию ситуацию глобальными ДЛС.
Отправлено
Кучка братьев в состоянии отвоевать свой континент у империи и как сказал Ульфрик - сперва мы вернем Скайриму его былое величие и будет расширять армию.Тут бесполезно спорить,на вкус и цвет все фломастеры разные. У кого какое мировоззрение.
Но тем не менее,стоит включить логику. Кучка братьев нордов со всего Скайрима против Доминиона? Смешно же.
А так,в дальнейшем,Беседка должна разрулить сию ситуацию глобальными ДЛС.
С Этим согласен. Нынешнее положение Империи - ужасно.
(Хех,мне Скайрим напоминает ситуацию современной России.)
Отправлено
Я бы не сказал, что кучка. К тому-же они получают огромный плюс, если Довакин встает на их сторону. Поэтому спор мне нравится. Интересно.
Ну тут я вижу очень жесткую позицию за ББ. И вполне понимаю. Я Тоже не против навалять Империи и Талмору.Кучка братьев в состоянии отвоевать свой континент у империи и как сказал Ульфрик - сперва мы вернем Скайриму его былое величие и будет расширять армию.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Отправлено
Если встать на сторону Братьев Бури - Империя не справится с этой самой истощенной войной армией Ульфрика. Как тогда она справится с Талмором?Армия Ульфрика истощена войной с Империей, ей нечего противопоставить Талмору. Империя же, объединив силы, может дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.
М... а в какой момент они действительно вырезают не нордов, руководствуясь только тем, что Скайрим - для нордов?Но когда норды вырезают не нордов
Отправлено
Ахах, я еще со времени Dragon age понял, к чему эльфам такие смазливые мордашкиЯ, конечно, не знаю, что нас ждет в будущем, но выбор сделать надо обязательно. И он будет за Братьев Бури. Я Норд и этим всё сказано. Лучше умереть в бою и попасть в чертоги Совнгарда, нежели стоять на коленях, как баран на живодерне.
Имперцы прогнулись перед Талмором, и с их приходом в Скайриме появились однополые браки. Надо это срочно исправлять.
Отправлено
Ну к примеру когда в первый раз заходишь в Виндхельм. Там они никого не вырезаютЕсли встать на сторону Братьев Бури - Империя не справится с этой самой истощенной войной армией Ульфрика. Как тогда она справится с Талмором?
М... а в какой момент они действительно вырезают не нордов, руководствуясь только тем, что Скайрим - для нордов?
Я не учитываю разбойников и врагов героя, я спрашиваю о мирном населении.
Отправлено
Что мы видим?Ну к примеру когда в первый раз заходишь в Виндхельм. Там они никого не вырезаютНО стоят два мужика норда - и оскорбляют женщину - темную эльфийку. К тому же сами Норды говорят - когда грабят село с не-нордами Ульфрик никого не посылает на помощь,а если грабят село с Нордами сразу высылает кучу войск.____Высоких эльфов тоже очень не люблю - так как они РАСИСТЫ так же как и многие норды.Они кричат "НУ ЧТО ВИДИШЬ ЭЛЬФЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСШАЯ РАСА"
Отправлено
Норды оскорбляют расу игрока и другие расы. А вот в столице имперцев - имперцы такого себе не позволяли в Обливионе.Что мы видим?
Норды ГОВОРЯТ, что Скайрим для нордов. Но не нападают на эльфов.
Норды не помогают эльфам защитить свои села. Но не нападают на эти самые села.
Эльфы живут в Виндхельме. И расист Ульфрик их оттуда не выпер к чертовой матери, хотя наверняка мог - кто ему помешает-то, в его городе?
Т.е. его позиция не "выгнать всех не-нордов из Скайрима", а "помощь нордам - первостепенна, остальные пусть сами разбираются, их никто не заставлял сюда приходить".
Норды ни Скандиваны,Имперцы ни Римляне.Я с этим абсолютно согласен - Тамриэль не Земля а совершенно другая вселенная.J0nes прекращай политику свою. Здесь не про Россию.
Отправлено
В Скайриме сражалась лишь малая часть армии Империи. После победы Ульфрика Талмор атакует Скайрим (поддержки Империи можно не ждать) и захватит его. Если же победит Империя, то она может сконцентрировать все свои силы на Талморе и одержать победу, а Скайрим не будет захвачен.Если встать на сторону Братьев Бури - Империя не справится с этой самой истощенной войной армией Ульфрика. Как тогда она справится с Талмором?
Отправлено
Есть и третий вариант ни за кого из из них не играть. Но самый лучший это пройти за тех и тех разными персонажами или одним и тем же с помощью загрузки старого сейва.Каждый по-своему прав. Я считаю, что если играешь за эльфа, то логично играть за Империю, если за норда, то за Братьев бури. У Империи есть большой минус - император, но этот минус помогает нам убрать Темное братство.
Отправлено
Империя не заинтересована в том, чтобы Скайрим оставался ее частью? Тогда и вопроса - за кого играть - быть не может. За Братьев Бури, ибо Империи-то все равно пофигу, у них Скайрим или нет, так чего за них стараться, кровь свою проливать? А если Империи не пофигу - она послала бы отнюдь не "малую часть". Тогда, опять же, возвращаемся к вопросу о слабости имперских войск.В Скайриме сражалась лишь малая часть армии Империи. После победы Ульфрика Талмор атакует Скайрим (поддержки Империи можно не ждать) и захватит его. Если же победит Империя, то она может сконцентрировать все свои силы на Талморе и одержать победу, а Скайрим не будет захвачен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых