Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Откуда у Доминиона может быть большая армия? Они же не плодятся как китайцы.
Была, большая (конечно, поменьше, чем имперская) и более организованная
А у ББ и разведка есть в легионе и умеют использовать шантаж в целях вербовки агентов - бесхитростные и твердолобые, да?
В сравнении с Империей бесхитростные и твердолобые.
Так то он на ровной местности, легко обстреливать из катапульт.
Ага, а довольно высокий мост, идущий к Столице, нам очень сильно намекает на эту ровную местность.
Отправлено
Да не,если за ББ пройти,то королём станет Ульфрик,его собрание выберет,а Элисиф переедет в особняк под Солитьюдом)
Скайриму нужен сильный король без Империи,а не бабень,которая Талмором восхищается.
Если побеждает ББ Элисиф остается на троне ярла Солитюда, однако, если побеждает Империя - Ульфрик умирает. Собрание в игре не проводится, а что решат ярлы мы знать не можем.
Отправлено
Вигнар говорит про себя то, благодаря чему и и послушай кое-каких Соратников)
Каких соратников? А что сам сказал - для красного словца, чтобы подчеркнуть свою древность и авторитет.
А разве Корир предвидел эту катастрофу с Анкано?) До этого "исследования" Корир безосновательно и предвзято пёр на магов.
Ну Кориру хватило мозгов понять, что с магией шутки плохи. А во-вторых, любой нормальный правитель будет озабочен наличием закрытого сообщества на своей территории.
Поэтому и надо объединиться с ниггерами редгардами Хаммерфелла
Возникает вопрос, а зачем с ними надо было разъединяться?
Я всего лишь хочу до вас донести, что ярлы Империи намного организованней и компетентнее, в сравнении с ярлами ББ.
Ты хочешь донести до нас свое заблуждение. Мы приняли к сведению, что ты заблуждаешься. Чего ты еще хочешь?
А у ББ и разведка есть в легионе
Значительно уступает имперской
Отправлено
для красного словца, чтобы подчеркнуть свою древность и авторитет
Хвастовство, маразм, провалы в памяти - отличнейший ярл.
Ну Кориру хватило мозгов понять, что с магией шутки плохи. А во-вторых, любой нормальный правитель будет озабочен наличием закрытого сообщества на своей территории.
Единственный из ярлов-мятежников кто не будет агрессивно относится к Довакину после захвата своего владения. Он только болтает, а открыто против Коллегии не выступает. Это говорит о том, что он просто болтун и нытик.
Возникает вопрос, а зачем с ними надо было разъединяться?
Из-за конкордата разъединились, не?, но это к теме не относится.
Ты хочешь донести до нас свое заблуждение. Мы приняли к сведению, что ты заблуждаешься. Чего ты еще хочешь?
Не, так не пойдёт, это ты слишком упрям. На мой взгляд, ты заблуждаешься в данном вопросе, ибо ты чаще приводил в доводах какую-то ерунду))). Но зачем же ты перешёл на личности? Или я заблуждаюсь во всём? Естественно, Империя лучше организована и она побеждала, а ББ, как партизаны, которым отмеряли свою помощь талморцы. Экономика городов ББ дерьмовая, ни один из городов нормально не функционирует, а у Империи - Солитьюд, Маркарт (за счёт серебра), Вайтран (всё равно склоняется в их сторону).
Я, конечно, признаю половину твоих доводов, но другая половина... Короче, спор опять окончен.
Отправлено
Хвастовство, маразм, провалы в памяти - отличнейший ярл.
маразм и провалы в памяти не доказаны. У меня тоже один раз на днюхе у друга спросили, как давно мы с ним знакомы, я ответил: "Да хрен его знает! Сколько себя помню, столько и его". Просто ради шутки.
Он только болтает, а открыто против Коллегии не выступает.
А что он может сделать? Ополченцы вооют. Небольшая группа стражников против магов? Смешно.
Из-за конкордата разъединились, не?, но это к теме не относится.
Почему бы тогда и нордам не разъединиться с империей?
Не, так не пойдёт, это ты слишком упрям. На мой взгляд, ты заблуждаешься в данном вопросе, ибо ты чаще приводил в доводах какую-то ерунду))).Но зачем же ты перешёл на личности? Или я заблуждаюсь во всём? Естественно, Империя лучше организована и она побеждала, а ББ, как партизаны, которым отмеряли свою помощь талморцы. Экономика городов ББ дерьмовая, ни один из городов нормально не функционирует, а у Империи - Солитьюд, Маркарт (за счёт серебра), Вайтран (всё равно склоняется в их сторону)..
Нормальная экономика. В Рифтене бизнес процветает, Виндхельм - важный торговый порт с богатыми залежами эбонита, Данстар со своим серебром
ни один из городов нормально не функционирует, а у Империи - Солитьюд, Маркарт (за счёт серебра), Вайтран (всё равно склоняется в их сторону)..
Солитьюд - процветает контрабанда, Маркарт - залежи серебра контролируются лояльным Ульфрику кланом да еще и бандитом, и если Империя что-то и имеет, то символические крохи. Вайтран - да.
Я, конечно, признаю половину твоих доводов, но другая половина...
Не менее правильная, ты хотел сказать
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 января 2015 - 17:27
Отправлено
Нормальная экономика. В Рифтене бизнес процветает, Виндхельм - важный торговый порт с богатыми залежами эбонита, Данстар со своим серебром
Какой эбонит, какое серебро? Эбонит - у орков и в Камне Шора (мало). Данстар - железо и ртуть.
Ты не знаешь этого?!))) Всё, разговор окончен.
Отправлено
Какой эбонит, какое серебро? Эбонит - у орков
А Орки у Ульфрика
и в Камне Шора (мало).
Больше, чем в остальных владениях.
Данстар - железо и ртуть.
Тогда о чем говорили Ульфрик с Туллием на переговорах?
Ты не знаешь этого?!))) Всё, разговор окончен.
Давай обойдемся без демагогии и этих грязных приемчиков Сакраб-Феникса
Отправлено
А Орки у Ульфрика
Больше, чем в остальных владениях.
Тогда о чем говорили Ульфрик с Туллием на переговорах?
Давай обойдемся без демагогии и этих грязных приемчиков Сакраб-Феникса
:D Ты почему не можешь успокоиться?
Орки у Ульфрика - ага, делятся они с ББ *сарказм*. Их крепости закрыты. Про их эбонит ББ не знают, а орки не болтуны и не принимают кого попало. Всё на один ответил и отчаливаю, ибо хватит уже). Как-нибудь потом. Надоел ты мне со своими братьями дури - ты воистину норд, навроде Дегейна из Маркарта, а Воин1 - твой Талос xD.
Отправлено
Орки у Ульфрика - ага, делятся они с ББ *сарказм*.
Конечно делятся! Иначе выпорят.
Их крепости закрыты. Про их эбонит ББ не знают, а орки не болтуны и не принимают кого попало.
Ну да. Норды ничего не знают про свою землю. Не меши мои тапочки
Их крепости закрыты. Про их эбонит ББ не знают, а орки не болтуны и не принимают кого попало. Всё на один ответил и отчаливаю, ибо хватит уже). Как-нибудь потом. Надоел ты мне со своими братьями дури - ты воистину норд, навроде Дегейна из Маркарта, а Воин1 - твой Талос xD.
Не, я скорее данмер. И я, кстати, за Империю.
Отправлено
В сравнении с Империей бесхитростные и твердолобые.
Бред. Если ты мыслишь стереотипами и повторяешь чужие мысли, то ты хитрый и не твердолобый?
При этом совсем не понимая психологии слоев населения в любом народе. Простой народ в глобальном плане везде бесхитростный, с примитивным понятием мира, но в то же время может быть очень хитер и смекалист на бытовом уровне.
Знать, же, всегда и везде умеет быть коварной и хитрой, если нужно - гибкой и дипломатичной, особенно отстаивая свои интересы.
А у тебя все суждения такие - стереотипные, без понимая сути и психологии.
Он только болтает, а открыто против Коллегии не выступает. Это говорит о том, что он просто болтун и нытик.
А зачем ему выступать против Коллегии? Считай его единственный доход - налог с таверны, где останавливаются те, кто едет по делам в Коллегию.
Значительно уступает имперской
После того как Тит предал и разогнал Клинков в угоду врагу, у империи вряд ли есть что-то годное. Да и Клинки при нем были уже плоховаты, их талморцы вычислили быстро.
Но Коллегия, точнее ее руководство, тоже плохое. Никакое. Сарен ничего не делал для налаживая и улучшения связей с местным населением, да и как маг слабоват, в самой коллегии тоже, никакой дисциплины и порядка, все только и ждут смены руководства, да еще и талморцы шляются как у себя и нагло командуют.
В общем, там тоже надо наводить порядок и улучшать организацию, проводить агитацию среди местного населения в ученики, рекламируя все плюсы магии и так далее, то есть, не бездельничать.
Отправлено
После того как Тит предал и разогнал Клинков в угоду врагу, у империи вряд ли есть что-то годное. Да и Клинки при нем были уже плоховаты, их талморцы вычислили быстро.
Тит никого не разгонял - их просто перебили. Да и при Септиме сколько раз они лажали?
у империи вряд ли есть что-то годное.
Окулатосы полне годные + у Легиона есть своя разведка, которая очень неплохо сработала, когда повязали Ульфрика
Отправлено
Тит никого не разгонял - их просто перебили. Да и при Септиме сколько раз они лажали?
Окулатосы полне годные + у Легиона есть своя разведка, которая очень неплохо сработала, когда повязали Ульфрика
Окулатосы хлипкие доходяги. Весело их гонять пачками во время квестов ТБ.
Вот ТБ бы я сделал одним из отделов секретной императорской службы. Они намного эффективнее.
Отправлено
Во-первых, они эффективнее по своей специализации, а во-вторых, доходяги-окулатосы их без особых проблем вырезали и добили бы окончательно, если бы не довакин.
Ну да, они там большим отрядом с бочками зажигательной смеси добивали ТБ и то немало их погибло.
ТБ эффективно не только в плане тайных убийств, ведь им часто и информацию приходится собирать и агентов вербовать.
Отправлено
Ну да, они там большим отрядом с бочками зажигательной смеси добивали ТБ и то немало их погибло.
Каким большим отрядом? на 3 человека больше? И почему их должно быть столько же?
А смысл данмеру за Империю? Объясни, мб я тоже начну поддерживать.
А кого еще данмеру поддерживать? )
ТБ эффективно не только в плане тайных убийств, ведь им часто и информацию приходится собирать и агентов вербовать.
В этом плане они заметно проигрывают имперским спецслужбистам)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых