Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
И восток стал загнивать именно потому, что его разворовали и распродали, в т.ч. местные.
Не в том числе, а именно местные. А потом один из главных продавцов согласился на понижение: из бога в святые герои Интересно, как это технически происходит?
Дорогие данмеряне! Я угожу в отстауку. Я сделал все, что мог!
Отправлено
Хаммерфелл, вот с кем надо помириться.
Дорогие данмеряне! Я угожу в отстауку. Я сделал все, что мог!
Ты ещё вернёшься после отдыха, как и я!
Воин1, ты не читаешь полностью мои посты, цепляясь за некоторые отрезки. А так тема благодатная.
ББ оказали достойное и почти равное сопротивление имперским войскам в Скайриме, но это было до генерала Туллия - Ульфрик рано или поздно проиграл бы всё равно. Затем Талмор уничтожил бы обескровленные войска Империи. Это без учёта Довакина, конечно.
Отправлено
Не факт! Он может разгромить малочисленную имперскую группировку в скайриме и вынудить империю к переговорам
Ты уже отдохнул?!
Хорошо, а ты уверен, что он будет договариваться с Империей, может, на самом деле ему гордость не позволит или он не захочет дипломатию вести с проигравшей Империей? Впрочем, тут можно всё что угодно понапридумывать.
ББ примерно столько же, сколько имперцев.
Отправлено
Хорошо, а ты уверен, что он будет договариваться с Империей, может, на самом деле ему гордость не позволит или он не захочет дипломатию вести с проигравшей Империей? Впрочем, тут можно всё что угодно понапридумывать.
Ульфрик предатель, но он не дурак.
ББ примерно столько же, сколько имперцев.
А я где-то говорил о том, что их больше?
Отправлено
Ульфрик предатель, но он не дурак.
Ладно, Ульфрика не трогаем. Хотя я думаю, что он бы к редгардам обратился.
А я где-то говорил о том, что их больше?
Не, ты намекал, просто ты так говорил, будто они сметут малочисленную имперскую армию своеей более большой и прочая... Т.е. ты не сказал, что они равны. Неважно, я к тому, что Имперцы выиграли бы за счёт легатов и Туллия, раз армии как-бы равны по числу.
Отправлено
Ладно, Ульфрика не трогаем. Хотя я думаю, что он бы к редгардам обратился.
Я думаю, он будет пытаться установить контакт и признание со всеми соседями.
Не, намекал, просто ты так говорил, будто они сметут малочисленную имперскую армию своеей более большой и прочая... Т.е. ты не сказал, что они равны. Неважно, я к тому, что Имперцы выиграли бы за счёт легатов и Туллия, раз армии как-бы равны по числу.
Ты не правильно меня понял. Малочисленная группировка имперских войск, потому что на подавление мятежа император такую выделил. Основные силы Империи находятся в Сиродииле
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 января 2015 - 18:23
Отправлено
Ты не правильно меня понял. Малочисленная группировка имперских войск, потому что на подавление мятежа император такую выделил. Основные силы Империи находятся в Сиродииле
Видишь, малые силы Империи в Скайриме всё равно были равны всем ББ.
А что такого фантастического они сделали?
"Надежда Редорана")))
з.ы.: книга, если не в курсе
Отправлено
Амон Мотьер говорит, намекает - поиграй и пошёлкай на нём.
Ага! Вот щас начну новую игру и пройду ТБ, чтобы проверить. Ты давай точную цитату
Про Императора: он мог выжить - шанс 50%. Почему? А может Довакин захочет убить Астрид вместо тех троих в покинутой хижине, что возле Солитьюда).
Шанс - 95%. При этом ситуация от Довакина не зависит. Это как с ГВ Морровинда: Нереварин может присоединится к ГБ или к ГВ, а может не присоединяться ни к кому вообще, но из Облы мы узнаем, что лидеров ГВ все-таки почикали бойцы - и Нереварин здесь непричем.
Да даже если бы и зависило все от Дуракина: ну перебил он ТБ, ну ок! Но
а) Цицерон со старухой так и не пойман. А значит ничего еще не кончено.
б) Где гарантия, что за три минуты до прихода дуракина исполнитель императора не отправился на работу и не разминулся с нашим героем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых