Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Можешь сразу согласиться со мной. Так проще и правильнее
https://www.youtube.com/watch?v=EW5cmjnxfwo
*презрительная усмешка* Хрень какая-то, а не спор: один приводит факты, а другой на них кладёт, и бесполезный флуд и оффтоп продолжаются!
На игровых форумах это в порядке вещей. Поэтому я давно перестал тратить слишком много времени на споры в них.
Сообщение отредактировал Karagorn: 17 февраля 2015 - 23:32
Отправлено
Сиддгейр)))А то ты не знаешь? Балгруф и то, только за счёт того, что его показали человеком действия и т.д. Естественно минусов у него полно, но ярл он отличный.
Отправлено
Да ну! У него таны продают друг друга талморцам, сам он за деньги готов и мать продать. Чмо этот балгруф, хотя и не худший ярл, но точно не первый
Когда ты у власти, то на многое забиваешь: друзья, родственники, дети - все становятся на второй план. Балгруф отличный ярл, но плохой отец. Его таны почти ничего не решают - ты их видел? Кто-нибудь сказал "Я тан Вайтрана". Допустим, Назим - тан, но по словам жены он только лижет жопу Балгруфу.
Неважно, у имперцев больше ярлов, у которых больше плюсов, чем у ярлов ББ.
Отправлено
Когда ты находишься у власти.Мыслишь другими категориями.И используешь людей как ресурс.
Разделяя их на "Полезный" и "Бесполезный".
Люди становятся винтиками бездушной машины под названием Государство.
Правильно Аркадрос сказал. Понадобиться,и твои дети станут теми,кого ты будешь и обязан будешь использовать во имя процветания своего государства.Властитель не имеет права на сантименты в вопросах выживания своей страны,которой правит.
Либо ты делаешь всё для процветания.Либо дохнешь.Другого не дано.
Отправлено
Ульфрик только и твердит "Скайрим для нордов" у-ух.. бесит. Но, ББ как-то мне больше нравятся.
Именно это только и твердит, правда? А можно скрин, а лучше еще видео где он твердит, а то я что-то не припомню.
Сиддгейр)))А то ты не знаешь? Балгруф и то, только за счёт того, что его показали человеком действия и т.д. Естественно минусов у него полно, но ярл он отличный.
Чего в нем отличного? сначала пытался в конфликт не встревать, а затем выбрал неверную сторону. Как по мне - он просто дурак. И Вайтран плохо укреплен
Отправлено
А можно скрин, а лучше еще видео где он твердит, а то я что-то не припомню.
Мне тоже интересно)
Чего в нем отличного? сначала пытался в конфликт не встревать, а затем выбрал неверную сторону. Как по мне - он просто дурак. И Вайтран плохо укреплен
Почему неверную?) Он не дурак. Он постоянно противоречит здравому смыслу , что ли? Вайтран довольно неплохо укреплён в сравнении с Рифтеном, например.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых