Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Я вообще не троллю. Просто за адекватную оценку персонажей.
Ага-ага. Но, так или иначе, но тема скатилась.
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
капец как вы можете играть за имперцев эти гады вас казнить хотели, люди вы с головой не дружите
http://www.youtube.com/watch?v=Bo7zkd0kRS4
Отправлено
О каком дознании может идти речь в данной ситуации? Вы как-то все переводите под нынешнее время, и то не факт, что окажись в подобной ситуации. вас любая из противоборствующих сторон, тут же обвинила бы в шпионаже. диверсии, терроризме и прочем и расстреляли бы на месте.
Про право на защиту и адвоката еще вспомните
Nobody's perfect!
Отправлено
О каком дознании может идти речь в данной ситуации?
Об обыкновенном. Выяснить: кто есть кто, кто что знает и т.д.
и то не факт, что окажись в подобной ситуации. вас любая из противоборствующих сторон, тут же обвинила бы в шпионаже. диверсии, терроризме и прочем и расстреляли бы на месте.
С этим не спорю.
Про право на защиту и адвоката еще вспомните []
Вообще-то адвокатура в тамриэле есть.
Отправлено
Вообще-то адвокатура в тамриэле есть.
Omni-toooooo....!
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Возможно, что и есть, но не в данных условиях) Речь не об это же. А о том, что начало игры нам уже предоставлено так, как есть. И все сразу кричать, ах, имперцы хотели меня казнить! А то, что в легионе служат тоже норды? Честный, преданные, переживающие за судьбу своего отечества. И вы слышали, кстати, о чем говорят патрули ББ? Они воюют потому что не хотят работать. Есть над чем задуматься...
Nobody's perfect!
Отправлено
И все сразу кричать, ах, имперцы хотели меня казнить! А то, что в легионе служат тоже норды? Честный, преданные, переживающие за судьбу своего отечества. И вы слышали, кстати, о чем говорят патрули ББ? Они воюют потому что не хотят работать. Есть над чем задуматься...
При чем здесь вообще национальность? имперцы не в смысле киродиильцы, а в смысле сторонники империи.
И вы слышали, кстати, о чем говорят патрули ББ? Они воюют потому что не хотят работать. Есть над чем задуматься...
А над чем здесь задумываться?
http://www.youtube.com/watch?v=nSZ2PKXBeBE
Да и в легион, если подумать, тоже не силком набирают.
ЗЫ Вообще, что касается "философии военной службы", есть забавный анекдот:
Прапорщика, сокращенного из вооруженных сил, спрашивают, как дальше он будет
- В милицию пойду - отвечает прапорщик
- А если в милицию не возьмут?
Прапощик задумался:
- Тогда в пожарные!
- А если и в пожарные не возьмут?
- Один хрен, работать не буду!
Отправлено
ЗЫ Вообще, что касается "философии военной службы", есть забавный анекдот:
Прапорщика, сокращенного из вооруженных сил, спрашивают, как дальше он будет
- В милицию пойду - отвечает прапорщик
- А если в милицию не возьмут?
Прапощик задумался:
- Тогда в пожарные!
- А если и в пожарные не возьмут?
Норда спрашивают, как дальше он будет
- В Легион пойду - отвечает Норд
- А если в Легион не возьмут?
Норд задумался:
- Тогда к Братьям Бури!
- А если и к Братьям не возьмут?
Nobody's perfect!
Отправлено
Норда спрашивают, как дальше он будет
- В Легион пойду - отвечает Норд
- А если в Легион не возьмут?
Норд задумался:
- Тогда к Братьям Бури!
- А если и к Братьям не возьмут?
Почти тру стори!
Во имя Девяти, Ригель! Одумайся!
Плевать я хотел, если ты прикончишь парочку каджитских торгашей — им вообще нечего делать в Скайриме. Но головой подумай, дура, что ты творишь-то!
Идёт война, войска сражаются, солдаты по дорогам ходят. Если торговцы будут пропадать, это заметят! И кстати, почему бы тебе не податься в армию - всё равно в какую?
Я уже понял, что выдать тебя замуж за какого-нибудь купеческого сына не выйдет, уж больно ты на рожу страшная, — так ведь можно шлем нацепить и в солдаты податься. С твоими-то огромными ручищами самое то!
И хватит мне деньги посылать! Обойдусь без подачек!
-- Папа
Слушай, папа!
Ты сам мне всегда говорил, что я ни на что другое не гожусь, кроме как топором махать, так чего ты от меня ждал? Братья Бури платят солдатам гроши, а за гадов-имперцев сражаться я не пойду. Так что буду промышлять и дальше грабежом на дорогах, и плевать я хотела, что ты на это скажешь.
У твоего 'маленького саблезуба' тут всё на мази, и я не собираюсь бросать дело только потому, что у тебя поджилки трясутся.
Да, и хватит уже отсылать мне деньги обратно. Эти олухи вечно пытаются их украсть, и приходится бить их смертным боем, чтобы взялись за ум.
-- Ригель Сильная Рука
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 марта 2015 - 10:53
Отправлено
Ну так они и спросили бы, не проваляйся герой большую часть времени в отключке. А когда очухался, не до допросов уже было, талморцы подоспели, надо было быстрее головы рубить, пока эльфы чего-нить не придумали. Но тут налетел Альдик и всё заверте...Знаю. "Что может быть мудрее? "
Но даже при таком раскладе необходимо дать возможность доказать.
Omni-toooooo....!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых