Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ты не справедлива к Ульфрику) Тем более были попытки как-то замириться (брак Вичи с каким-то знатным нордом)
Так это были попытки не со стороны Ульфрика. Все-таки кузина Императора... и какой-то почти простолюдин, даже не ярл, а компаньон Мавен. На свадьбу приехал император, но от Ульфрика никого не было. Отсюда вывод - к данной попытки "замирения" он отношения не имел.
Повторюсь - не так плох Ульфрик, как его окружение. "Короля делает свита" - а свита у него из рук вон, что фанатик Галмар, что управитель, который сквозь пальцы смотрит на жертв маньяка прямо в Виндхельме, что придворный маг-некромант...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Повторюсь - не так плох Ульфрик, как его окружение. "Короля делает свита" - а свита у него из рук вон, что фанатик Галмар, что управитель, который сквозь пальцы смотрит на жертв маньяка прямо в Виндхельме, что придворный маг-некромант...
Хотя, в целом, имперские офицеры выглядят лучше, но все-таки Эрикуры, Эленвены, Мавены - тоже не комильфо
что управитель, который сквозь пальцы смотрит на жертв маньяка прямо в Виндхельме
Что значит сквозь пальцы? Просто не успели поймать.
что придворный маг-некромант...
Придворный вампир гораздо лучше
Отправлено
Тут я согласен. Да и говорил я об ущербных ярлах).
но все-таки Эрикуры, Эленвены, Мавены - тоже не комильфо
Их мало.
Что значит сквозь пальцы? Просто не успели поймать.
Да, тяжело найти "маску". Да и под описание попал не музейщик, а сам придворный колдун.
Придворный вампир гораздо лучше
Как по мне они одного поля ягоды: он сделает всё для Ульфрика, она для Торуга и его жены.
Отправлено
Придворный маг-некромант...
Отправлено
Не уверен за вампиршу уж очень удобно она устроилась - совсем недалече тусят Волкихары... Совпадение? Не думаю
Врядли. Напрямую от Солитьюда до волкихарцев, как до Морфала, да и прямо пройти не получится, только зигзагами. Если отбросить игровые стандарты, то расстояние от Солитьюда до волкихарской лодки гигантское, да и до замка плыть.
Но они в тельняшках!
Только Мавен имеет большое влияние на Скайрим.
Эрикур - хитрый тан, но власти мало. Эленвен - влияние на Скайрим ограничено, иначе мы бы видели более развёрнутую политику Талмора.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Архаичные запреты Гильдии умерли, а Коллегия никогда особо не заморачивалась. Он некромант и это нормально).
Отправлено
Ну если устраивает, то это плохо, да))
Какая разница, если никто не знает). Одно дело подозревать, точно знать - другое. То же касается и вампирши Торуга.
По этим двум придворным темномагам, ББ и Имперцы равны.
Отправлено
Какая разница, если никто не знает). Одно дело подозревать, точно знать - другое. То же касается и вампирши Торуга.
Отправлено
Но то, что он - некромант, это ведь общеищзвестный факт. В некромантии как в школе магии ничего плохого нет, в отличие от вампиризма (Хотя и здесь тоже не всегда).
Да, факт, но никто из жителей не говорит, что он проводит мегаэксперименты). Да и вампирша по сути, словно Гассилдор.
Отправлено
Врядли. Напрямую от Солитьюда до волкихарцев, как до Морфала, да и прямо пройти не получится, только зигзагами. Если отбросить игровые стандарты, то расстояние от Солитьюда до волкихарской лодки гигантское, да и до замка плыть.
Тем не менее, до Солитьюда Волкихарам ближе всего. К тому же это вампиры, а они чутка пошустрее смертных
Только Мавен имеет большое влияние на Скайрим.
Эрикур - хитрый тан, но власти мало. Эленвен - влияние на Скайрим ограничено, иначе мы бы видели более развёрнутую политику Талмора.
Ты не дооцениваешь Эрикура - он держит контрабанду в крупнешем порту Скайрима.
Эленвен - влияние на Скайрим ограничено, иначе мы бы видели более развёрнутую политику Талмора.
Талморцы ходят и невозбранно умножают на ноль нордов. + связи с Доминионом.
Но то, что он - некромант, это ведь общеищзвестный факт. В некромантии как в школе магии ничего плохого нет, в отличие от вампиризма (Хотя и здесь тоже не всегда).
Ты не прав. В некромантии как теоретической дисциплине нет ничего плохого, практическая часть определенно зло.
По этим двум придворным темномагам, ББ и Имперцы равны.
Вот это верно! Игра была равна - играли два... Но для нордов ББ, конечно, предпочтительнее, так как дает возможность "перезагрузить" отношения с империей
Отправлено
Ты не дооцениваешь Эрикура - он держит контрабанду в крупнешем порту Скайрима.
Нормально оцениваю. Пойми, он не такой заметный (во всех смыслах), как Мавен. Про его махинации никто не знает, а об Мавен почти каждая собака лает, кроме ярла. Конечно, это может говорить о том, что он хитрее Мавен и проворачивает свои дела лучше и скрытнее. Но я сомневаюсь, что Эрикур такой умный интриган, ибо имеет большое высокомерие и эльфийку хотел на "балу" - а это немалые минусы, чтобы наживать врагов. Взял и первого встречного попросил "убедить" босмерку... и "я - мегатан, а ты говно, которое посмело заговорить со мной!"... Мавен такой ерундой не страдает - у неё всё по делу.
Талморцы ходят и невозбранно умножают на ноль нордов. + связи с Доминионом.
Ты так говоришь, как будто это плохо))) талморцы взяли каждый город в Скайриме под свой контроль).
Отправлено
Ну если я реснул бездомного бандита, который у меня 100 дрейков пять минут назад просил - вряд ли за него поручится кто) Или какой род ты имеешь?Не, Аркею принадлежат души, а тела принадлежат а) душам б) роду
Если это возможно, это не так уж противоестественно)Аркею они принадлежат, так как это его сфера. Типа так по природе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых