Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Всё я правильно дал. Только в лагерях ББ больше людей, чем в городах.
Отправлено
Это издержки игрового производства. Рукожопые разрабы ради рукожопых консолей сделали рукожопые вымирающие деревеньки и назвали их городами. Если уж обсуждать все эти "вероятно", то стоит принимать размер городов как место, где могут проживать и 5 и 10 тысяч человек. Такое пока нигде не визуализируется. Так что вот.
Согласен. Но и армии тоже вряд ли состоят из пары десятков человек. Главная проблема это нарушение соотношения.
Отправлено
Война?Если это можно назвать войной.Война это хотя бы(в игре должна быть)100-200 человек,и не генерируемых, а чтобы полная баталия стояла хотя бы 50-100 на одной, и 50-100 на другой.И не надо говорить что это жрало бы систему,оптимизация делает своё дело))
Сообщение отредактировал Romyl: 20 сентября 2015 - 00:27
Отправлено
Скайрим в огне, король низвержен с трона.
Изгои перерезаны. Народ
Изверившись в вождях казнит и жжет.
И Талос-бог объявлен вне закона.
Лишь Довакин, незнаемый никем,
Глядит с презреньем холоден и нем
На нордских толп мятущуюся толочь.
И, слушая их исступленный вой,
Досадует, что нету под рукой
Двух батарей рассеять эту сволочь. (Прошу прощения у Поэта за то, что так надругалась)
Желаемый выбор: "Чума на оба ваших дома!"
Не бывает в гражданской войне правой стороны. Ну, а уж раз все-таки пришлось делать выбор, то никуда не денешься.
Они называли меня "желтой рыбой. Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!", точнее - "остроухим подонком". И орали "Скайрим - для нордов". Расисты, однако.
Да и по моей личной легенде моя ГГ - сквозной герой от Морровинда, а "бывших легионеров не бывает". Так что "За Империю! За Легион!"
Отправлено
Да и по моей личной легенде моя ГГ - сквозной герой от Морровинда, а "бывших легионеров не бывает". Так что "За Империю! За Легион!"
В славу Тайбера Септима, тебя и меня нужно почтить этой службой. ©
Отправлено
В славу Тайбера Септима, тебя и меня нужно почтить этой службой. ©
Может, ты еще и поклоняешься ему, а?
Отправлено
Империя нуждается в обновлении, поэтому явилась сила - Братья Бури.
Империя боится изменений, потому казнит каждого представляющего угрозу. Братья грубы в своём проявлении, может быть, кроме Буревестника, но дух Братьев чище! Как бы не закончились приключения, польза от войны будет. Если империя победит, она очистится войной, и сменятся управленцы в сторону согласия с народом, терпимее станет имперство. Если победят Братья, им может не хватить по началу умения управления Скайримом.
Сегодня выбираю сторону.
Отправлено
Бред какой.польза от войны будет
Отправлено
Побывал в столицах обоих сторон. Сперва пришёл к Братьям. Там холодно, а люди такие же - грубые. Но Буревестник мне показался человечным. Я подумал после диалога с ним, что они явно настроены на войну. Надо было идти в столицу Империи, добрался до неё... прямо на входе был казнён прилюдно человек! До этого момента хотел увидеть в Империи оплот надёжности, стабильности, организованности. Но казнь человека глубоко поразила моё сердце. Да надо дойти до главных - дошёл до генерала и легата, поговорил с ними. Генерал это натуральный монстр, не имеющий души. Даже до диалога с легатом, которая симпатична, я совершенно точно понимал насколько Империя нуждается в переменах..
На утро хочу отложить выбор завершающий. Ведь утро вечера мудренее.
Отправлено
Доброе утро, друзья. Выбрал Братьев Бури.
В пользу Империи добрые слова: хотелось жить в Империи, где равновесие, стабильность и процветание, где развитые города и организованное, мудрое правительство. Но сегодня Империя больна нетерпимостью, застарелостью - казни да к тому же прилюдные, запрет поклоняться Талосу. Это естественно, что объявилась сила, встряхнуть Империю.
Империя падёт в том виде, когда объявляется дракон. Дракон, к тому же, есть дополнительное основание, что пора изменить курс истории Скайрима.
Отправлено
За Империю. Ульфрик - обыкновенный бунтовщик работающий на Талмор. Его не заботит благополучие народа Скайрима, он печется только о себе и своей выгоде. Об этом говорит ярл Балгруф. В разговоре с легатом Рикке, она говорит что даже название "Братья Бури" насквозь пропитано тщеславием Ульфрика. Настоящим поводом для войны послужили тщеславие и амбиции этого виндхельмского бунтовщика, а не запрет на поклонение Талосу. Его "независимому" королевству придет конец ровно в тот же день, когда Талмор решит напасть на Скайрим. Талос - не бог, всего лишь человек. Скайрим для снежных эльфов, норды - оккупанты с Атмора.
Побывал в столицах обоих сторон. Сперва пришёл к Братьям. Там холодно, а люди такие же - грубые. Но Буревестник мне показался человечным. Я подумал после диалога с ним, что они явно настроены на войну. Надо было идти в столицу Империи, добрался до неё... прямо на входе был казнён прилюдно человек! До этого момента хотел увидеть в Империи оплот надёжности, стабильности, организованности. Но казнь человека глубоко поразила моё сердце. Да надо дойти до главных - дошёл до генерала и легата, поговорил с ними. Генерал это натуральный монстр, не имеющий души. Даже до диалога с легатом, которая симпатична, я совершенно точно понимал насколько Империя нуждается в переменах..
На утро хочу отложить выбор завершающий. Ведь утро вечера мудренее.
Какие мы нежные. Ты в курсе что вплоть до середины 19 века, казнь происходила прилюдно? У древних римлян любимым развлечением были кровавые зрелища вроде боев гладиаторов и травли людей животными. Последнее было казнью. Да и в более поздние времена люди с удовольствием ходили посмотреть на казнь. В латинском языке даже крылатое выражение есть "Христиан - львам!" Тулий - образец вояки закаленного боями. Если бы он разводил сопли, то никогда не стал бы генералом. Бунты подавляются железом и кровью, а не переговорами.
Отправлено
Этот человек помог сбежать лидеру группировки расистов, развязавшему гражданскую войну. Не туда смотрите, товарищ.прямо на входе был казнён прилюдно человек! До этого момента хотел увидеть в Империи оплот надёжности, стабильности, организованности. Но казнь человека глубоко поразила моё сердце.
Именно такие люди и должны сражаться с Талмором и теми, кто помогает Талмору. Только таким людям это под силу. Потому что Талмор - ещё страшнее и опаснее.Да надо дойти до главных - дошёл до генерала и легата, поговорил с ними. Генерал это натуральный монстр, не имеющий души.
Застарелость - это когда Ульфрик вызвал на дуэль своего друга и короля, ссылаясь на обычаи, не имеющие силы уже несколько тысяч лет. И трусливо добил его после победы, чтобы развязать войну.Но сегодня Империя больна нетерпимостью, застарелостью
В Скайриме спокойно поклонялись Талосу, потому что Империя смотрела сквозь пальцы на соблюдение этого запрета. Именно Ульфрик открыл ворота талморским патрулям и позволил им хватать и казнить нордов. Наверное, об этом он забыл упомянуть.запрет поклоняться Талосу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых