Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Мой ГГ-довакин не религиозен и на Талоса ему плевать. Запрет на поклонение Талосу не повод рвать Скайрим на части. Хотя мне не по себе, что пленных водят имперцы и сдают их Талмору на допрос и пытки. Империя ведёт себя, как будто она официально проиграла в войне, как будто они марионетки и выполняют все приказания Талмора. Очень жаль, что от Империи остался лишь Сиродил, Скайрим и Морровинд. А зачем ББ сражаются с Туллием и его армией ? Зачем объявлять войну Империи, если главный враг это Талмор ? Нужно было спалить посольство Талмора в Скайриме и всё. Ульфрик убил верховного короля Торуга, воспользовавшись своей силой голоса. Он сослался на какой-то древний обычай, вызвав Торуга на бой, потому что не мог прямо придти и убить его. Короче Ульфрик какой-то мутный тип.
Отправлено
А вот знаете, не цепляет. Я специально создала высокого эльфа, всю игру ждала от товарищей "Скайрим для нордов" хоть какой-то реакции на то, что Довакиин - ненавистный им альтмер, но... так и не дождалась. Бетесда - она такая Бетесда...
Отправлено
Не тупи, уже сто раз говорилось, что это началось только после того, как Ульфрик развязал гражданскую войну и дал талморцам повод войти в Скайрим, о чём он прекрасно знал. А до этого все норды спокойно поклонялись Талосу, потому что Империя смотрела на это сквозь пальцы.Причём это продолжается на протяжении почти 30 лет!
Конечно, это с позволения Империи Ульфрик начал гражданскую войну. У вас все такие?война в Скайриме уже давно идёт и все это с позволения Империи.
И поменьше думать, а то это слишком сложно.И последнее, говорят что все что нужно норду - это крепкая выпивка, острый топор и хорошая жена!
Отправлено
Не тупи, уже сто раз говорилось, что это началось только после того, как Ульфрик развязал гражданскую войну и дал талморцам повод войти в Скайрим, о чём он прекрасно знал. А до этого все норды спокойно поклонялись Талосу, потому что Империя смотрела на это сквозь пальцы.
Ну что поделать, не все в самом начале игры внимательно слушают кузнеца
Отправлено
Ну что поделать, не все в самом начале игры внимательно слушают кузнеца
Сообщение отредактировал Kaesha: 15 февраля 2016 - 12:04
Отправлено
Так он и вызвал его на дуэль, Ульфрик рисковал своей жизнью и свободой. Мало ли что могло произойти, военная удача может повернуться лицом к кому угодно. Окей, а я сейчас прохожу СкайримА на честную дуэль видимо слабо было вызвать )))))))))
А вообще, не тратьте на меня своё красноречие. Скайрим для меня оказался игрой на один раз, и уже давно пылится на полке.
Отправлено
И это подтверждает то, что Талмор принесло в Скайрим благодаря действиям Ульфрика, вероятно, преднамеренным.Нет, восстание началось с маркартского инцидента, об этом говорит ярл Маркарта. Имперцы разрешили Ульфрику свободу вероисповедания, потому что он отказывался пускать их в город в ином случае.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
И это подтверждает то, что Талмор принесло в Скайрим благодаря действиям Ульфрика, вероятно, преднамеренным.
Отправлено
Спасибо за добрые слова. Скайрим офигенная игра, но я только сейчас это оценила. И приятно увидеть родича на форумеПравильный выбор, Мудрый Человек
Ну и спасибо за комментарии. Умного человека всегда интересно почитать.
Правда, напрасно тратите время и силы на объяснение вещей, которые всем сообразительным людям уже давным-давно известны, а тем, кому в Скайриме не место, не будут понятны никогда.
Удачи в Скайриме!
Отправлено
Подписывали всей Империей, и Скайрим был с этим согласен. Теперь же отступать от него - трусость. Вместе воевали, вместе проиграли, вместе и нести последствия. Или норды не знают, что такое честь?Нет, это подтверждает что Империя подписав этот рабский мирный договор своими руками её же и развалила.
Чушь не надо нести. Рабами никто никого не делал. Наоборот, не подпиши Империя договор, сейчас бы все были рабами Доминиона.Как я уже писала, этот договор звучал так: Мы тут сделали вас рабами, но вы не сопротивляйтесь!
Отправлено
Ты бы вступил сейчас добровольно в такую Империю?
Речь не о том, чтобы добровольно вступать, а о том, чтобы бросить тех, кто тебя кровью своих людей и ценой своей территории тебя защищал. Впрочем, этот вопрос уже исчерпал Феникс.
Мы тут сделали вас рабами, но вы не сопротивляйтесь!
Чего-чего? Какие там рабы? Не видел ни одного норда в кандалах, пашущего землю, живут, как у Аркея за пазухой. Вообще не понимаю этого нытья "бедные норды, запретили им Талосу поклоняться". Тайбер Септим - бог общеимперского пантеона, отказ от него - лишение для всех. Сиродиильский правитель, урожденный норд, воспитанный бретонцами, создатель этой самой империи. А теперь мы его именем разрушим остатки того, к чему он всю свою жизнь стремился.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Подписывали всей Империей, и Скайрим был с этим согласен. Теперь же отступать от него - трусость. Вместе воевали, вместе проиграли, вместе и нести последствия. Или норды не знают, что такое честь? Чушь не надо нести. Рабами никто никого не делал. Наоборот, не подпиши Империя договор, сейчас бы все были рабами Доминиона.
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Kaesha: 15 февраля 2016 - 20:41
Отправлено
Это доказывает, что Империя со своими легионами могла бы побить талморцев. Редгарды так и думают, что этот договор не обязательно было подписывать. Они и не подписали. И кстати от Империи пришёл указ направить войска в Сиродил, которые воевали в Хаммерфелле. Генерал по собственной инициативе разрешил многим "уволиться" со службы в легионах. Если бы генерал послушал Империю, кто знает чтобы случилось в таком случае. И ещё на стороне Братьев Бури много бывших легионеров и ветеранов войны.Вставлю свои пять септимов по данной теме (впрочем, наверняка этот факт уже кто-нибудь озвучивал): редгарды отбились от альтмеров ни разу не сами, а только - И ТОЛЬКО - благодаря Империи. Во время Великой войны армию талморцев на территории Хаммерфелла разбили "инвалиды" генерала Дециана - имперские солдаты из легионов, базировавшихся в Киродииле и Хай Роке.После Великой войны (и исключения Хаммерфелла из состава Империи) редгардам удалось отбить новое вторжение лишь потому, что основные силы альтмеров были уничтожены еще в 4Э 174, в Битве Красного Кольца, когда эльфов окружили с трех сторон легионы из Скайрима, Киродиила и Хаммерфелла.
Так что говорить, мол, "Империя не смогла, а нигеры в одиночку сдюжили!" или "Нигеры сдюжили, значит, сдюжат и норды!" абсолютно некорректно.
Сообщение отредактировал Kaesha: 15 февраля 2016 - 20:59
Отправлено
Могла бы. А могла бы еще сильнее огрести по хребту. И тогда уже пришлось бы гадать об ином: очухается ли Империя или ее, обескровленную, добьет Талмор?Это доказывает, что Империя со своими легионами могла бы побить талморцев.
Ага, уж им-то виднее)Редгарды так и думают, что этот договор не обязательно было подписывать.
Не больше, чем нордов на стороне Империи.И ещё на стороне Братьев Бури много бывших легионеров и ветеранов войны.
В первую очередь, это доказывает то, что редгарды вовсе не убер-воины, в одиночку одолевшие могущественный Альдмерский Доминион, какими их видят иные сторонники ББ (я говорю не о вас, а о некотором проценте игроков). А также, что прецедента для заявлений о том, что Скайрим сможет одолеть Талмор* без помощи Империи, не было и нет.Это доказывает, что...
Отправлено
Рабство и отсутствие свободы вероисповедания - это немного разные вещи. Это, конечно, возмутительно для религиозных людей, но это не смертельно. Будь у нордов чутка побольше тактической мысли, сидели бы и не высовывались, а не по первому призыву какого-то левого ярла хватались бы за секиры.Да, рабы без права на религию.
Нет, не доказывает. Редгардов защищает их местность. Доминиону тяжело было вести бои в пустыне, поэтому они и свернулись. Стоит заметить, что редгарды не особо-то и победили. Они тоже заключили перемирие с потерей половины земель. Подписали или нет, а результат тот же.Это доказывает, что Империя со своими легионами могла бы побить талморцев.
Круто. Пусть выпилят Сиродиил вместе с правительством. Что дальше? Останутся Хаммерфелл, Скайрим и Хай Рок. Последние просто забаррикадируются в Бангкорайском проходе, редгарды продолжат бороться за свое северное побережье. А Скайрим? Правильно, с землёй сровняют Альдмери, как только будет возможность, потому что некому бедным нордам помочь.Император подписал этот договор, чтобы спасти Сиродил.
Отправлено
В первую очередь, это доказывает то, что редгарды вовсе не убер-воины, в одиночку одолевшие могущественный Альдмерский Доминион, какими их видят иные сторонники ББ (я говорю не о вас, а о некотором проценте игроков). А также, что прецедента для заявлений о том, что Скайрим сможет одолеть Талмор* без помощи Империи, не было и нет.
Я считаю Хаммерфелл доказал, что можно было дожать Талмор и да огромной ценой. Я разве говорила, что Скайрим одолеет эльфов в одиночку? У нордов есть очень хорошие шансы заключить союз с редгардами, потому что обе эти страны ненавидят и Империю и Талмор. Союз с Хай Роком тоже возможен, зачем им Сиродил такой уязвимый? Тем более, что это бретонец заказал смерть императора. Никто не знает, что случиться дальше и разработчики не стали бы давать возможность выступить за фракцию, которая заранее обречена на поражение. Обе стороны должны быть одинаковыми. Поэтому я смотрю споры и не прекращаются
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых