Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
На мой взгляд, заказчик убийства императора Амон Мотьер является талморским агентом.
Что-то он на него не особо тянет.
Отправлено
Этого вполне хватит для вторжения эльфов в Сиродил.
Допустим, нет предпосылок. Несмотря на продолжающуюся борьбу за трон, Империя выставляет армию против захватчиков. Главнокомандующего-то нет. Хуже, когда у армии несколько командиров. Если у корабля несколько командиров, он обязательно утонет.
Верховного нет, а во главе войск всегда стоит главком. Император не обязательно лично занимается такими вещами, как обучение, снабжение, планирование операций. Император в твоей аналогии - это не капитан, а владелец судна.
Почему?
Отправлено
Когда играл, то сложилось такое впечатление. Может быть из-за того, что ставка делается только на ТБ.
По игровой информации не понятно, он может быть кем угодно и мотивация у него тоже может быть любая: от личных интересов до патриотических.
Отправлено
По игровой информации не понятно, он может быть кем угодно и мотивация у него тоже может быть любая: от личных интересов до патриотических.
Вот по этому его сложно оценить однозначно. Либо персонаж просто не прописан, либо туману напустили умышленно, чтобы это потом как-то обыграть.
Отправлено
По правде, с прописью персонажей в Скайриме очень кисло.
Именно что, там по ходу сценаристам стрела попала не только в колено.
Отправлено
По правде, с прописью персонажей в Скайриме очень кисло. Наверно, не больше дюжины наберется более мене объемных героев.
С персонажами они явно схалтурили. Более менее необычный персонаж - Цицерон. Первое впечатление: бесячий тип, кривляка с мерзким голосом. Но если почитать его дневники, то он не так-то прост. Под личиной шута скрыт хитрый и безжалостный убийца и хранитель тела Матери Ночи.
Boston Red Sox
Отправлено
С персонажами они явно схалтурили. Более менее необычный персонаж - Цицерон. Первое впечатление: бесячий тип, кривляка с мерзким голосом. Но если почитать его дневники, то он не так-то прост. Под личиной шута скрыт хитрый и безжалостный убийца и хранитель тела Матери Ночи.
Да это и так ясно, даже без дневников. Шутом и придурком он кажется только если его встретить на дороге, когда еще не знаешь, что он из Темного Братства.
Отправлено
Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.
Я знаю, что прошло 6 лет, но всё же : Ульфрик НЕ агент талмора! Вы хоть досье полностью читаете? Там написано, что его схватили и пленили. А затем (очевидно под пытками) он выдал информацию, которая оказалась бесполезной. А вообще тем, кто просто ну нафиг держатся за два слова: "спящий агент", хочу сказать , что этих слов просто нет! В оригинале там не было этих слов ! Это наши тупые локализаторы добавили отсебятины !
А Скайрим может навалять талмору и без империи (Хаммерфел же смог, а норды примерно такие же воители, как и редгарды) .
Сообщение отредактировал григорий567: 10 июля 2017 - 06:13
Отправлено
А Скайрим может навалять талмору и без империи (Хаммерфел же смог, а норды примерно такие же воители, как и редгарды) .
Норды вместе с Империей не смогли навалять Доминиону и получили КБЗ, а теперь без Дровакина они и Империи навалять не могут. От сюда вывод: норды - это деградирующая алкашня, а не воины.
Ульфрик НЕ агент талмора!
Мы уже выяснили кто он.
Отправлено
Норды вместе с Империей не смогли навалять Доминиону
Наваляли. Только не норды, а Империя с нордами. Да еще так наваляла, что потом нигрилы в одиночку их загасили.
и получили КБЗ
Это исключительно безъяицевость отдельных личностей на руководящих постах, а не стратегическое поражение.
а теперь без Дровакина они и Империи навалять не могут.
Как и империя.
Отправлено
Так и "продули", потому что нордичности не хватило. Мид же не норд, насколько я помню
А он тут причём? В войсках Империи были якобы мега-воины норды, но это не помогло. Суть проблемы в том, что нордофилы проецируют легендарность древних нордов на их современных деградировавших потомков, а потом делают выводы о ниэпической крутизне нордов, хотя в игре нордская алкашня показана подробно.
Отправлено
А он тут причём?
А кто КБЗ заключал?
В войсках Империи были якобы мега-воины норды, но это не помогло
В итоге основная альдмерская армия в Сиродиле была полностью уничтожена.
Суть проблемы в том, что нордофилы проецируют легендарность древних нордов на их современных деградировавших потомков, а потом делают выводы о ниэпической крутизне нордов, хотя в игре нордская алкашня показана подробно.
Легендарность - это фольклор. А норды как были крутыми воинами, так ими и остаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых