Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
Всё время мечтал ходить с тремя спутниками ,жаль это нельзя было сделать в оригинале, но моды всё исправляют)
И теперь я хожу с тремя героями.Один убивает тварей с далека- лучник Фендал.Другой,вместе со мной разносит всех огнём и мечом-Бенор из Морфала. Третий маг, покровитель тайных искусств и волшебства, Маркурио-маг из Рифтена.
Вместе мы изнечтожаем тварей по всему Скайриму))
Телефон: 89243411995-звоните и мы примчимся и спасём мир от злобных тварей...
Сообщение отредактировал Romyl: 20 сентября 2015 - 00:02
Отправлено
С Обливиона никаких помощников
Просто когда мой перс размахивает двуручником на все стороны,или заливает все вокруг огнем или электрикой,компаньон становится ,мягко говоря,лишним.Также он может нарватся на мою стрелу,прыгая вокруг врага,или наступить на ловушку .Набирать из-за них очки криминала неохота.
Отправлено
Спутники здесь нужны в компенсацию уменьшенной в сравнении с Облой грузоподъемностью, слава Богу они в бой не лезут, в основном ограничиваются стрельбой - благо магических посохов дается очень много и самому игроку они не нужны совсем.
Поставил реплейсер Лидии и Сераны от Кристы - просто прелесть, первое время просто рассматривал их - всем рекомендую, правда вроде как от этого мода все люди поменялись и мне это не показалось хорошо.., кто уже наигрался пусть ставят не думая, остальным может и не стоит.
Ещё Габриэллу поставил, вот она оказалось сильно отвлекает. И одеть её оказалось не во что - сильно настоящая, в любой странной одежде дурой выглядит. При этом казистая броня в виде брони под её тело однако есть, на этом сайте даже два вида - "Багровые сумерки" и один из сетов помеченный как "Охотница на демонов", их много и потому какой не скажу: но красивая женщина с прической постоянно в железяках кому это понравится? Для неё относительно подошли Броня Серафины(кто бы она эта Серафина не была), но с ней вроде фигура несколько искажается(?) и вообще это заголёнка - ещё сильней отвлекать будет, лосины, оплечья и ещё ряд деталей от Брони Ночного Народа, Броня Маниакальности тоже смотрится, но это уже для неё слишком пафосно, а вуаль вообще только для вампиров годится... Отребья, которые на неё одел автор отобрать можно только с помощью модов на Спутников, иначе так и будете на лохмотья смотреть (а кто этот пассаж придурью посчитатает, пусть сам с ней поиграет и попробует одеть во что-то специализированное для её тела.)
А спутницкие танкования про которые в шапке темы - это для нубов, которые играть не умеют. На ранних уровнях развития надо бегать и магию использовать - помимо магии броня прокачается, а на поздних уже за Спутницу прятаться нелепость. При этом прокачанную Спутницу вообще похоже никто убить не может, один раз всего изгой-вересковое сердце Габриэлле половину хелза смог снять, но там их штук шесть за раз на неё напало - мой игрок бы замертво в первые 30 секунд упал...
Добавлю ещё, что с модами всякими их до ста штук за раз водить можно - представляю себе толпу народа, наверное кто-то их так чисто для прикола собирает.
Отправлено
Все зависит от того кем играю, если вором то помощник мне только мешает, да и некоторые из них плохо относятся к преступлениям, так что путешествую в одиночку. Если магом то тут помощь еще одного мага не помешает. Воину тоже помощник не лишний, тем более должен кто-то таскать тяжелые доспехи с топорами
Сообщение отредактировал Karagorn: 02 марта 2016 - 21:22
Отправлено
Брелина, ибо симпатичен персонаж, Вилкас, прям обожаю этого персонажа, воин - что надо, да и чисто по характеристикам именно в нем, а не Фаркасе, "Сила Исграмора" и Рия, очень люблю ее, добрая и милая
Очень жаль, что Фаркас сильно тупит, как герой, он мне тоже нравится... Надо бы поставить нормальные моды на помощников, кстати...
Сообщение отредактировал SpitFire: 21 марта 2016 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых