Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено

А когда разбогател, то оставил дом охранять, причем украл у нее всю ее бронь дефолтную, думал она в подареной будет ходить. Так нет сидит в чем текстуры наградили (пока ванильные), то есть безо всего.
С тех пор так один и хожу.
Отправлено
это какой-то сюрприз от разработчиков) Со мной Фендал сейчас бегает, как я говорил. Пока у него было дефолтное оружие - никаких проблем, сам удивлялся, как он подстраивался под ситуацию, доставал лук, когда враг далеко, нож - когда ближний бой. И тем, и другим ловко так пользовался. Потом я дал ему "хороший фалмерский боевой топор". Фендел отупел. Не выпускает топор из рук, но и практически не вступает в бой. Стая злокрысов его покусала до потери сознания, а он так ни разу и не ударил их. Даже не пытался. Просто стоял в "боевой стойке" и "терпел". Потом была ещё пара ситуаций, после чего я топор у него отобрал. Ножом он всё-таки лучше пользуется.
На 50 уровне я сделал следующее (и вам советую):
- Отправляем Лидию в отставку.
- Открываем консоль, тыркаем на ней мышкой чтобы определить ID.
- Пишем Disable, затем Enable.
- Берем в напарники...
Затем я отобрал у нее злосчастный лук.
- Консольная команда inv (отображает все содержание ее инвентаря).
- removeitem XXX 10. XXX - это ID лука. 10 - количество. Да, луков было 10 штук.
После этого дал ей Даедрический лук и меч, 10 зелий лечения.
Для примера.
Заходим в пещеру с бандитами.
Я стою, курю, в носу ковыряю. Она мочит всех подряд... При этом грамотно использует и лук, и меч. И лечится, когда это необходимо.
Lamedel, Петрович, благодарю за информацию. Теперь я понимаю, как надо действовать. Обязательно доведу Лидию до ума, когда руки дойдут.

Отправлено
Причин много:
1)Так как я часто сокращаю путь прыгая по холмам,то помощники просто не успевают за мной.Поэтому приходится использовать ожидание.
2)Часто попадают под руку и из-за этого умирают.
3)Просто привык бродить один)
Поэтому толку от них мало.
Отправлено
Только что сделал так же. У моей Лидии охотничьих луков оказалось аж 12 штук, насколько я понял. А еще удалил таким же образом её меч, если не путаю, т.к. я, кроме стрел, всё подряд удалять пробовал, шутки ради, но при команде, удаляющей щит, всё содержимое инвентаря экипировалось на неё обратно. В любом случае, лука я её лишил. Дал эбонитовый лук гроз (другого нету), зачарованные двемерский щит, кольца, ожерелья, перчатки, сапоги, и т.д., а так же 10 крепких зелий лечения. В качестве меча дал ей Охладитель. Побегал с ней от моста у Медоварни Хоннинга до Рорикстеда, и обратно, Приречную заставу зачистил. Сражается она теперь - дай бог каждому. Боевая девчонка стала. А мне вообще никого прибить не пришлось. Завтра заново буду ковыряться в Лидии через консоль.На 50 уровне я сделал следующее (и вам советую):
- Отправляем Лидию в отставку.
- Открываем консоль, тыркаем на ней мышкой чтобы определить ID.
- Пишем Disable, затем Enable.
- Берем в напарники...
Затем я отобрал у нее злосчастный лук.
- Консольная команда inv (отображает все содержание ее инвентаря).
- removeitem XXX 10. XXX - это ID лука. 10 - количество. Да, луков было 10 штук.
После этого дал ей Даедрический лук и меч, 10 зелий лечения.
Для примера.
Заходим в пещеру с бандитами.
Я стою, курю, в носу ковыряю. Она мочит всех подряд... При этом грамотно использует и лук, и меч. И лечится, когда это необходимо.
Спасибо за науку, Петрович.

Отправлено
По моему не только самая симпатичная,но и реплики самые нормальныеБегаю с Мьол Львицей,по совместительству женой
Бьет не хило,сковал ей драконью броню и даэдрический тесак. Все зачантил как надо. Мастера мало,легко -_-

Отправлено
Само собой, риска для здоровья у неё при таком раскладе нет.
Пока что перевооружаю Мьол на даэдрическое оружие и броню. Она не вредничает, берёт, что дают. Довольно стильно выглядит.
Болтливая, правда, жутко. Кажется, даже подкрадываясь, рассказывает мне о себе и своих подвигах.
Отправлено

Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Отправлено
Мой выбор - лучник, так как крафтом не особо пользуюсь, а первое оружие шло через консоль - собрал несколько луков - трусости и святости - это самое лучшее, что требуется - остальное бутафория. Прокачка навыка скрытность и стрельбы из лука - отсюда и проблемы с крафтом. Раса любимая - Гномы Азерота - есть такие на Нексусе - рост со стол - попробуй заметь. Прохождение в одиночку. Все эти свадьбы пока бутафория - хотя гном и высокая эльфийка смотрятся, как Лолита с Цикало. Так что мой выбор - одинокий лучник
Отправлено
просто в виду особенностей динамики моего продвижения по миру никакой игровой ИИ не справится, чтобы за мной поспеть и при этом не застрять где-нибудь или сверзится (насмерть) с какой нибудь скалы
Но в основном из за того, что если нарвусь на какого-нибудь крутого противника с которым даже мне надо будет "станцевать" то только зря поляжет.
а мелочёвку мне и самому не проблема поубивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых