Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено

Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты

и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Пошёл мародёствовать в древний нордский курган. В первый раз взял с собой на дело наёмника, чтоб барахло таскал. И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было.Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты
) ...берешь эту фигню, и бац - перевес. Приходится скрепя сердце выкидывать какой-нибудь меч((
Отправлено
Оставляй компаньона у входа в подземелье. Выноси трофеи самостоятельно, и отдавай ему. Либо, сначала зачисть подземелье, обезвредь ловушки (если это возможно), а потом приводи компаньона, для сбора трофеев.И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было.

Отправлено

Отправлено
Проверил. Её там нет.Проверь в Доме Теплых ветров, вдруг она там?

Отправлено
Увели девушку прямо из стойла ! Короче , у меня такая жеХодил с Лидией, но потом она где-то потерялась

Сообщение отредактировал TSCH: 02 сентября 2012 - 18:13
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Ты - Зло! Ты - Зло!А я - вервольфа
Сейчас моя напарница - Йордис Дева меча. И у неё такие же глюки, какие были у Лидии: когда я беру у неё из инвентаря отданные ей ранее трофеи, движок игры считает, что я их краду. Соответственно, простому торговцу продать всё это барахло уже нет возможности. Всё это безобразие меня до ужаса нервирует. И что странно: кроме меня никто никогда на этот баг не жалуется, видимо я один такой.

Отправлено

Отправлено
Возвращаюсь домой , захожу , сидит ...
Глазки свои , блудливые , за бутылкой с медовухой прячет . Заррраза .
Перегар ... ни в одной таверне такого нет .
Развернулся уходить , хихикает . Плюнул , отправился спать .
Засыпаю , думаю , чёрт с ней - главное , что домой вернулась , живая !

Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. Теперь хожу один.
Если у тебя стоит UFO или ещё что - то такое , попробуй отключить , сохраниться , включить , загрузиться - мне помогло .

- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Никогда с толпой не ходил, forever alone and proud of it! Напарнички без конца лезут под мечи, быстро дохнут, вставляют доставучие каменты, мешают собирать травки и грибы на зелья... продолжать можно до безконечности. Нет уж, спасибо.
Единственная польза - либо вампиру, как источник кровушки, либо Боэте пожертвовать. А вообще лучший компаньон - дракон! Чтобы там не говорили)
Отправлено
P.S
Прошел Downguard и теперь бегаю с Сераной.
Сообщение отредактировал Karagorn: 26 сентября 2012 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых