Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
Ходила с Мьол Львицей долгое время.. Сначала она привлекла своей разговорчивостью, но потом все эти заезженные фразы стали надоедать) Сейчас качаю скрытность, так что компаньоны только мешают... а на будущее хочу взять шута из темного братства... ээ.. забыла, как его.. он хоть псих, я таких люблю ^__^
Отправлено
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Отправлено
Ходит ли моя персонажка с компаньонами? Еще как ходит! Раз есть такие замечательные моды, позволяющие грамотно управлять компаньонами и лошадьми, то грех не воспользоваться. В Обле гонял свою персонажку в одиночку. Ибо напарники тупили и беспредельничали. А не слезая с седла нельзя было рубить в капусту волков, медведей и прочих бандитов. Теперь отрываюсь по полной. И на поверхности и в данжах.
Постоянная команда: Моя ГГ (в капюшоне слева), Лидия, Утгерд (в рогатых шлемах), Изабель и Кхалиси (в качестве огневой поддержки)... Все, разумеется, вполне убиваемы. И по домам сидят еще пять компаньонов, на правах домоправителей. Щи варят и приглядывают за хозяйством, чтобы не растащили.
Отправлено
Цельный отряд. Это ж сколько барахла из руин можно унести!
А я как-то больше с даэдра или призванными волками... Или кадаврами, на крайний случай. Но последние хуже, ибо тормозят частенько (оно и понятно - мозгов-то нет) и жутким голосом пыхтят.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 11 февраля 2013 - 19:51
Отправлено
Цельный отряд. Это ж сколько барахла из руин можно унести!
Вообще никогда не обременяю спутников барахлом из руин. Ни разу за всю игру не использовал их для этой цели. Только ГГ имеет право носить барахло. И складывать его в инвентарь лошадки. Для этой цели имеется рюкзак на доп. 100 фунтов веса. Но вообще беру лишь безупречные камушки, самые сильные зелья, иногда золото и зачарованное оружие. Еще редкие слитки. Поскольку денег более чем хватает и без шмона в руинах... (Стоят еще два мода, на расширенный лут с драконов, и 25000 монет у каждого продавца).
Отправлено
Привычка таскать напарников у меня осталась от игр BioWare, и похоже это уже навсегда. Как и многие здесь, долго бегал с Лидией, немного с Эйлой, затем с Сераной после выхода дополнения, а вот сейчас привязал к себе Телдрина Серо.
Кстати, кто знает как с него маску снять?
Сообщение отредактировал Karagorn: 21 февраля 2013 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых