Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
и думаю стоит сказать, что драконья броня хуже даэдрической по классу брони. и выглядит тяжелая драконья броня... мне лично не понравилось) как шаман какой-то, с висюльками из костей ) даже разочаровался.Как я понимаю драконья броня делается из чешуи дракона и с высоким навыком кузнеца?
Отправлено
Отправлено
баг, ты же сним разобрался...))) нифига случайно-одним криком...тут такой вопросец-проходил квест за соратников, и так получилось, что я замочил нечаянно Вилкаса ту'умом, подхожу к главам соратников за работай,а они все говорят-"тебе же вилкас дал задание, сначала разберись с ним"
чё делать?
Отправлено
Как в Морровинде - зачаровал даэдрическую дайкатану на 70 ед. урона молнией и ходи мочи всех с первого удара (особенно круто было на Солтсхейме, где рьеклинги имели оооочень крутую защиту от заклинаний и практически все пущенное в них возвращалось на меня).А самому "мощный артефакт" смастерить?
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
А без читерства слабо хорошую вещь сделать?Дайте мне редактор и смастерю.
Добыть руду и переплавить в слитки / перебить достаточно драконов и зверья, создать доспех/оружие, достать камни душ побольше, заполнить, найти хорошее зачарование, зачаровать помощнее? Если есть зелья на повышение зачарования - наварить зелий, для лучшего эффекта. А не пойти и взять нахаляву?
Отправлено
Хм, после прохождения основной компании, в разрушеном убежище клинков, дельфина будет уже в одетом сете с катаной и предложит поискать новичков для восстановления "клинков"По моему - нет, я возле них махал какое-то время, но бестолку, может правда мало махал.Народ, вопрос заданный мною не раз, но очень нужно, подскажите кто где находил какие нить элементы японского снаряжения (катаны, вакидзаси, танто)?
Дальше я не проходил, но возможно за выполнения часть их шмота перепадет тебе в награду.
Отправлено
Кому фигня, а кому нет. Почему то меня на адепте спокойно вынесут три фалмера. 16 уровень. Приходится на новичка устанавливать.
Играю на эксперте. Если я побегу на фалмера мастера укрытия с пару ударов вынесит.
Лук развит на 100 и скрытность тоже. Поэтому, только так и выношу, если даже меня и обнаружат, вероятность очень маленькая что я проиграю бой, т.к есть приличный шанс что парализую выстрелом. Уровень 37
Отправлено
Играю на эксперте. Если я побегу на фалмера мастера укрытия с пару ударов вынесит.
Он тебя или ты его? А то я не понял фразы.
Кстати сколько ты времени в игре проводишь что уже около 40 уровня?
Сообщение отредактировал Кербер: 27 ноября 2011 - 17:17
Отправлено
Он тебя или ты его? А то я не понял фразы.
Кстати сколько ты времени в игре проводишь что уже около 40 уровня?
он меня. Я с самого начала развивался как убийца, но не как танк.
Сравнительно не много, может 2 часа, иногда вообще не захожу. Прокачиваться относительно легко, если знаешь что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых