Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Не спеши прокачиваться Наслаждайся миром, заодно определишься, что для тебя важнее
Я уже определился. Боевой маг. Хочу так: Мастер одноручного оружия (Меч) и мастер школы разрушения. Остальные школы второстепенные для изучения. Меча люблю два, по одной в каждую руку. Я так и в NWN 1 делал.
Отправлено
Артефакт должен быть мощным, так?Кто же сказал что я положу её на видное место? Могу например в пещеру под охраной фалмеров или в брюхо к дракону.
Значит, он должен быть под очень мощной защитой.
Но тогда это будет самым сложным моментом в игре, и если можешь пройти его - зачем этот самый артефакт вообще нужен?
Да и все равно он наверняка будет читерским по сути, даже если его добыча не читерская )
Отправлено
Да и все равно он наверняка будет читерским по сути, даже если его добыча не читерская )
Если артефакт вписывается в сюжет и общую сложность игры, то читерским он никогда не станет. А добыть можно что угодно на сравнительно низком уровне, если применить правильную стратегию.
Отправлено
Отправлено
То, что впишется в общую сложность - и так можно создать/найти )
Учитывая невозможность создания уникальных зачарований (Я не про урон под 1000), то не получится не найти, ни создать. Имеется виду скриптовое зачарование.
Если сделать для твоей броньки целый сюжет захватывающий и интересный, то почему бы и нет
Я о том же думал. Если кто хочет создать, то моя просьба. Какой-нибудь артефакт из игр сеттинга Forgtten Realms.
Отправлено
Это не квест. Зачем отвечать, если не знаешь? Чат здесь не нужен.
Сжечь им дом.
Есть ли применение для насекомых в банках? Может это квест или мне просто оставить их для коллекции?
Просто дикорация.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)