Норд за имперцев?
Автор Antrix,
Сообщений в теме: 1320
Отправлено
Так большинство или наравне, непонятно?.
Предпочту Нордом пойти за Нордов а не за чужую страну.......
Большинство из Не сиродильцев. А насчёт за свою страну...Какбэ Империя-это и есть их страна. Это всё равно, если бы, допустим, в Рязани появился вшивый самозваный диктатор и задумал отделить её от России. И вы, скромный житель Рязани, любящий свою страну и желающий жить спокойно, Вы пойдёте за этого диктатора воевать против России?
Отправлено
Угу этих ценностий хватает и на стороне ББ, вот только (за Империю) генерал Тулий вам скажет отвали бродяга.,. Ульфрик скажет (стань рядом со мной герой) привет брат, пошли произнесём речь.............. КакбЭ .......... Сами решайте ........Настоящему герою не пристало требовать внимания. А если вас всё же интересуют меркантильные ценности - наградой вам будет даэдрическое оружие с неплохим зачарованием.

Отправлено
Вы проходили ветку за Империю? Нет? Тогда увольте.Угу этих ценностий хватает и на стороне ББ, вот только (за Империю) генерал Тулий вам скажет отвали бродяга.,. Ульфрик скажет (стань рядом со мной герой) привет брат, пошли произнесём речь.............. КакбЭ .......... Сами решайте ........
Отправлено
Проходили, то проходили, но всё равно это сложный вопрос . С одной стороны империя с многовековой историей и стабильностью, кстати, созданная нордами, а с другой Ульфрик со своим революционным нравом. Вроде бы выбор очевиден, но и Ульфрик не лишен обаяния война, честно пригласившего короя на поединок. Так, что не знаю: каждый раз поступаю по-разному

Отправлено
Сегодня у ББ свобода,а завтра Скайрим в огне.А что если изгоям надоест действовать из тени,а что если Виндхельмские данмеры устанут терпеть,что если Талморцы устанут от упретых Нордов "еретиков?!Что тогда?!Кто поможет нордам?Редгарды?Данмеры?Орки?Имперцы?Может быть бретонцы?Нет.Им никто не поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых