Норд за имперцев?
Отправлено
А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам.
Отправлено
Это во времена Нереварина и раньше. К моменту Кризиса Обливиона рабство в Морровинде отменено.Да, Синдбад, рабство законно. Да и лучше быть рабом, чем трупом или вампирской скотиной. У преступников нет прав, кроме одного - права прийти в Тель Арун и заплатить своей свободой за свою жизнь. Ящеры, кстати, уже с рождения рабы, по-любому в рабстве жить лучше, чем в их вонючем ящерстане.
А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам.
Отправлено
Один альдмер посвятил всю свою жизнь,начиная с кризиса обливиона до великой войны,написал собрание книг в четыре тома(Растущая угроза),организовал тайное сопротивление,неоднократно обращался к руководителям Империи с просьбой обратить внимание на Талмор(его выслушал только канцлер Окато,тоже,кстати,альдмер)Ну вот как то так.Не все альдмеры за Талмор.
Отправлено
Народ, а реально ли в "эстетическом" плане играть нордом за имперцев? Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение?
Сначала относятся как к простому рекруту, да и еще как Куклукс клановцы какие-то. Но потом начинают уважать.

Отправлено
Мне вот интересно !, а чем Ульфрик провинился? Может он вас как то обидел или может он обделил вас вниманием или славой ? Я в замешательстве (Истинно : не твори добра и не получишь зла .......).Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение?
Отправлено
Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика.
Отправлено
Слишком очевидно. Ульфрик бы попал под подозрение и ему никто ничего не далНекоторым Ульфрик напоминает мифического оранжиста с госдепом и белой ленточкой... Я-то квесты не проходил, но видно одно - его цель не оправдывает средства.
Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых