Норд за имперцев?
Отправлено
Это ничего бы не доказало.Можно было без балды все свалить на Талмор. Сделать дело эльфийскими стрелами и кинжалами, и оставить их в трупах.
И сразу после этого "справедливо отомстить" - сжечь талморское посольство, а посла расчленить Криком.
И тогда Ульфрика бы все на руках носили.
Отправлено
Этому NPC можно ответить так
нет - мои гордятся мной. и вместе с вашими смеются над вами.
или
Ну над тобой и мы улыбаемся
или
На тебя без смеха смотреть нельзя - мои глядя на тебя тоже улыбнулись.
Ну или:
Я твоих предков на детородном органе вращал

Отправлено
, " мне улыбаются мои предки, а вам улыбаются ваши?" а вы за неимением лучшего его просто "обговняли " (Да это для вас , фан бойчика Путина и Медведя ( в одном лице ) ! Ха Ха, Иноземцы всегда против отдельного королевства и всегда за делёж (особенно чужого имущества!).

Отправлено
Я после того как в Талморском посольстве нашел дневник, где написано что Ульфрик является агентом Талмора, вобще за ББ играть расхотел
Это очень спорный момент. Есть выбрать "сухую" информацию из талморского досье, то мы знаем только что Талморцы выбили пытками какую-то информацию во время Великой Войны, а также то, что действия Ульфрига очень выгодны Талмору. Но я думаю что Буревестник действительно хочет свободы Скайриму. Навряд-ли он просто эльфийский слуга.
Впрочем, в случае его победы он никак не сможет защить Скайрим от Доминиона, поэтому я всё-таки за Империю)
Сколько Школоло мнящих себя взрослыми
Судя по пунктуационным и смысловым ошибкам, одно школоло тут точно есть.
Отправлено
В досье написано, что победа Ульфрика нежелательнаЭто очень спорный момент. Есть выбрать "сухую" информацию из талморского досье, то мы знаем только что Талморцы выбили пытками какую-то информацию во время Великой Войны, а также то, что действия Ульфрига очень выгодны Талмору. Но я думаю что Буревестник действительно хочет свободы Скайриму. Навряд-ли он просто эльфийский слуга.
Отправлено
Не то чтобы я сильно уважал лично Ульфрика, просто Скайрим - это не какой-нибудь вонючий ящерстан, а свободная... провинция, да. Со своим королём и законами. Норды заслуживают свободы!
Отправлено
Потом, Империя всегда отличалась терпимостью к покорённым народам, а со Скайримом она вообще в результате союза объединилась. По сути, Скайрим, как часть Империи, всегда был в шоколаде. Запрет поклонения Талосу - первый и единственный грешок Империи по отношению к Скайриму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых