[Общее] Небольшие исправления интерфейса.
[Общее] Некоторые улучшения производительности.
[Настройки INI] Исправлена настройка качество свечения для ENB. Она записывалась не в тот раздел INI файла.
[Настройки INI] Добавлено немного настроек для ENB.
Две три штуки, взамен паре десятков убранных.
[Настройки INI] Убрано много настроек для ENB, которые более неэффективны. Убраны настройки для свечения, адаптации и некоторые другие.
Я не успеваю следить за обновлениями ENB, а большая часть удалённых настроек уже устарели. Так что они удалены.
[Настройки INI] Установленные видеокарты определяется автоматически для параметра "видеокарта".
Старый метод остался. Прошу проверить правильность определения нового метода. Особенно прошу тех, у кого две видеокарты и тех у кого они объединены с помощью SLI/Crossfire.
[Настройки INI] Добавлено меню быстрых настроек для смены файла конфигурации ENB.
[Настройки INI] Версия компонента 3.2.
[Файлы данных] Встроенный LOOT обновлён до версии 0.6.
В LOOT пока ещё не встроили консольную версию, но я могу кое что сделать. Возможно использовать AutoIt для управления LOOT'ом. Но на него реагирует мой антивирус (Dr.Web). Если у кого есть идеи насчёт этого - пишите.
[Файлы данных] Добавлен счётчик количества подключенных плагинов.
[Файлы данных] Версия компонента 1.3.2.
[Установщики] Улучшена стабильность загрузки проекта.
Теперь можно открывать проект с любого окна мастера создания проекта.
[Установщики] Добавлена возможность переименовать и поменять взаимное расположение папок, наборов требований и компонентов.
[Установщики] Исправлено поведение поиска при его активации клавишей Enter.
Раньше перезагружался список.
[Установщики] Исправлена ошибка при добавлении файла в папку (создание проекта).
[Установщики] Исправлено открытие меню шаблонов проекта (не открывалось).
Забыл вставить команду открытия окна. Бывает и такое.
[Установщики] Добавлены наборы компонентов и новый режим их выбора при установке.
Здесь почитайте справку. Но если коротко, то это похоже на выбор компонентов в NMM.
[Установщики] Исправлено прерывание установки.
Теперь установку можно прервать без кучи непонятных ошибок. Откуда он брались я до сих пор не понимаю. Прерывание сборки проекта пока не исправлено. Дожидайтесь окончания сборки.
[Установщики] Исправлено дублирование установленных файлов в журнале.
Например если в установщике два компонента перезаписывают друг друга то записались бы все установленные файлы и если файл уже есть в списке то он бы продублировался. Теперь это исправлено.
[Установщики] Версия установочного модуля 4.3.
Почти полная обратная совместимость. В связи с новой системой компонентов в старых компонентных установщиках может перепутаться порядок компонентов. Но работать всё будет. Если порядок установки компонентов не важен, то можно оставить так. Если нет, перепакуйте установщик.