Итак, версия 4.0 готова. Добавление поддержки сжатия 7-Zip далось сложно, из-за чего я и подумал что мне придётся отложить релиз как минимум на две недели. Но проблема решилась. Эта версия содержит многие улучшения и усовершенствования, в основном они касаются инсталляционной системы, но некоторые относятся и к другим частям программы. Возможно есть баги, я даже уверен что они есть, так что отзывы приветствуются. К следующей версии я надеюсь что добавлю или конверсию fomod установщиков или их прямую установку, чего я не сделал к этой версии.
Используемые параметры для упаковки архивов, если кому интересно.
Опять таки, некоторые изменения я распишу.
[Файлы данных] Встроенный LOOT обновлён до версии 0.6.1.
Эта версия стабильнее, но у меня почему-то её интерфейс не полностью на русском. Может это косяк этой версии, может проблема была из-за настроек от старой версии, котрые я не удалил. Не критично.
[Установщики] Добавлены флаги зависимости для компонентов.
Вы можете задавать вопросы по этой системе, но перед этим почитайте инструкцию. Я не уверен что смог доступно описать всё, я как автор не могу оценить сложность системы со стороны.
[Установщики] Убрана поддержка формата ZIP при создании установщиков.
Распаковка поддерживается.
[Установщики] Добавлена возможность предпросмотра установщика перед полой сборкой.
Собирается установщик без файлов данных и запускается в другой копии программы. Вы сможете просмотреть все окна мастера установки, но при попытке перейти к установке мастер закроется. Ничего лучше пока что не придумал.
Примечания
Можно ли как-то добавить к требованию проверяемый файл, а не только ID?
Не сделано, и вряд ли будет.