Керб, читай внимательней! На Win7 x86 оно у меня ВЫЛЕТАЕТ. На семёрке! На компе стоит вторая ситема Win10 x64 - на ней работает.
А так, нет, удаление игровых папок из системы (ну по крайней MyGames и %APPDATA%\skyrim) с вылетами на семёрке погоды не делает.
А на Win7 x64? Я проверю на ВМ x86, мало ли. Моя рабочая система Win7 x64.
Кстати, ну жаба-понятно, читай Ухромок последний. А что такое Electron?
Фреймворк на основе Хрома для написания дескотопных приложений с использованием веб-технологий. Видел новый LOOT? Так вот, он на нём и написан. Из-за этого у него и размер в 100+ МБ и запускается он долго.
Большая и толстая база модов, хоть и наанглийском. Неприятно когда такие медиатеки подыхают. Но увы как говорится...
Никто не сдох, Нексус живёт и процветает. Я не понимаю о чём ты.
У установщиков с нексуса такое впечатление что не все картинки отображаются на страницах инсталлятора мода
Это надо будет проверить, но возможно что в установщике просто не заданы пути к некоторым картинкам.
Почему у тебя в БД мод менеджера Jpg файлы хранятся с расширением .img ?
Потому что там может быть и PNG и JPG в зависимости от наличия альфы в исходном изображении. Я мог вообще файл без расширения хранить, но это неудобно. Так их хотя бы Irfan View открывает без вопросов.
Ты подключил их в этом окне, теперь включай VFS переходи в "Подключение плагинов" в меню кнопки "The Elder Scrolls V: Skyrim" и подключи .esp там.
Я оставил это сообщение когда искал установщик с установкой файлов вместо целых папок, но чтобы не сидеть постоянно в отладчике для того оставил это потому что искал два дня (проще было самому сделать, знаю). Потом я нашёл что искал, но про сообщение забыл. Оно безобидно и уже убрано.
Кнопки запуска активируются при включенной VFS.
Контрол отключается если в нём пусто, то есть требований для этого компонента не назначено (почти всегда в FOMod).
Ну понятно. Установщик для Voltage просто устарел. Я поменял кое-что в структуре XML файла конфигурации пакета. Забей на него или пересобери сам, если хочешь.
У этого мода нет .esp файла или что ты имеешь в виду под "файлы в игру не поехали"? Вылет это странно опять же.
Это нормально?
Если VFS отключена, то да.
Попробуй другую сборку.
https://yadi.sk/d/ea2oaBTb3TrZxp