Вот если бы она еще умела обращаться с фомод установщиками, как нексус мод менеджер буржуйский.
Каким образом я это сделаю? Что вообще такое фомод? Инсталятор для Фаллаута?
- то что программа, что-то навязывает - этого быть не должно, только тихая проверка и рекомендация (со ссылкой)...
Меню, выплывающее при отсутствии Adobe Reader, не обязывает его устанавливать. Ладно, сейчас я сделал загрузку через движок IE, и Foxit тоже работает.
- раз это два в одном, то это должно быть разделено на два разных окна (визуально и функционально), из которых не видно друг друга, (зачем мне постоянный доступ к настройкам ini, если я только устанавливаю плагины)...
На два окна... Интересная идея, но как ты хочешь это видеть? Пример какой-нибудь покажи что ли.
- работу системы настройки я не проверял, поскольку для меня она сразу не подходит - я использую ENB...
Если возиться с настройками ENB то тут можно на три года зависнуть.
NMM родился и развивается на идее автоматического обновления модов! А что автоматически обновлять у нас? У нас нет такой системы управления файлами на сервере, чтобы можно было это использовать, все вручную.
Я и не собираюсь это делать. Только создание инсталяторов, на примере omod для Обливиона.
Файлами модов управляет параметр "дата изменения", не путать с другими датами - информация об этом есть в интернет.
DLCLIst.txt ничем не управляет - насколько я помню, он просто содержит перечень DLC установленных вместе с игрой...
Активацией плагинов управляет список plugins.txt. В текущем варианте программы, флажок активации мода, вообще не привязан к моду! Прикольно смотрится когда сортируешь - мод "поехал", а флажок остался...
Так, удалил plugins.txt и DLCList.txt. Запустил лаунчер подключил плагины и что вижу - в DLCList.txt все плагины которые есть в Data, а в plugins.txt подключенные. И где дата изменения? С флажками активации тут и правда смешно, просто не мог сообразить как это сделать, но постараюсь исправить. Порядок тоже попытаюсь сохранять.
Вот это сходу (спросонок)... так что извини, если что не в тему...
Кстати, реальную задачу тебе может показать Арсинис...
Ничего, справедливая критика ещё никому не мешала. ...Арсинис. Это про фомоды?
Многовато написал по-моему.