Чувствую я что создание хорошей установочной системы займёт у меня много времени. Так что пока у меня готова бета версии 2.0. Размер у неё несколько больший чем я бы хотел, возможно полный релиз этой версии я оптимизирую.
2.0b
Изменено. Подключение плагинов. Добавлен показ загрузочных номеров, импорт и экспорт списка, функции "Отметить все" и "Снять выделение" для обоих списков, изменён внешний вид списков.
Добавлено. Настройка автосохранения списка плагинов.
Изменено. Настройки программы. Изменён выбор стартового окна и уровня сжатия резервных копий. Динамическое применение настроек.
Изменено. Окно информации о программе. Убран логотип. Добавлено отображение версий компонентов.
Изменено. Окно просмотра изображений. Автоматическое изменение размера окна под размер изображения.
Изменено. Сохранение положения окон. Сохраняется только размер, окно размещается по центру экрана.
Изменено. Интерфейс. Убрана боковая панель из раздела "Файлы данных". На панели меню подкатегория "Инсталляторы" сделана отдельной категорией. Дополнительные категории появляются в зависимости от раздела программы.
Добавлено. Заголовок окна приложения меняется в зависимости от раздела.
Добавлено/Исправлено. Добавление в файл используемых плагинов комментария.
Скачать, в первом посте. Жалко что я не могу прикреплять файлы больше пяти мегабайт, а раньше мог. В этой версии я переписал многие функции, так что то, что работало раньше может не работать сейчас. Я, конечно, всё проверил, но мог что-нибудь и проглядеть. Осторожно! Изменение порядка загрузки плагинов кнопками теперь происходит значительно медленнее, из-за функции вычисления загрузочных номеров, так что не пытайте программу, дайте ей отработать, не тыкайте по кнопке сто раз в секунду. Может потом исправлю. Немного дополнил руководство.