Выбор оружия
Автор Lord1982,
Сообщений в теме: 184
Отправлено
ходил примерно до 30 лвл с двуручками, то с тем то с этим, но остановился на мечах - соотношение дамаг\скорость самое оптимальное
потом начал одноручки со щитом пробовать - быстро понял: не моё
уж лучше одноручка с заклинанием на второй руке - либо на магический щит, либо на лечение, либо на урон
пройдя это , пришёл к тому, что большую часть времени лазим-то по подземельям, а поскольку уже была прокачана скрытность на 15-ти кратный урон от кинжалов со скрытной атаки, то перешёл на них
всё подземелье можно проходить в присяде, не получая ни царапины и нанося 15-ти кратный урон со скрытного удара кинжалом (а если пройдено что-то там за тёмное братство, то ещё двукратнывй урон даёт = итого 30-ти кратный урон с кинжала из стелса) - возьмите самый чахлый кинжальчик и умножьте его урон на 30, впечатляет?
ну а если ещё и кузнечество там всякое с алхимией и зачарованием прокачаны то с кинжалом можно дракона смело крошить в открытом бою
и я не про читы говорю, а вполне легальныую прокачку
п.с.: на данный момент персонаж 102лвл, бегаю с Клинком Горя (получен от Астрид, тёмное братство), заточен он примерно на половину того, что позволяют мне мои навыки и тем не менее я не болюсь выходить с ним против дракона - да, адреналин, да, мин 5 возня, но я беру верх всегда
и никогда не буду вкачивать оружие и броню на все 100% просечённых мною фишек - поскольку броня будет практически неугрызаемая, а оружие будет валить Драко с 3 ударов
смысл так играть??
потом начал одноручки со щитом пробовать - быстро понял: не моё
уж лучше одноручка с заклинанием на второй руке - либо на магический щит, либо на лечение, либо на урон
пройдя это , пришёл к тому, что большую часть времени лазим-то по подземельям, а поскольку уже была прокачана скрытность на 15-ти кратный урон от кинжалов со скрытной атаки, то перешёл на них
всё подземелье можно проходить в присяде, не получая ни царапины и нанося 15-ти кратный урон со скрытного удара кинжалом (а если пройдено что-то там за тёмное братство, то ещё двукратнывй урон даёт = итого 30-ти кратный урон с кинжала из стелса) - возьмите самый чахлый кинжальчик и умножьте его урон на 30, впечатляет?
ну а если ещё и кузнечество там всякое с алхимией и зачарованием прокачаны то с кинжалом можно дракона смело крошить в открытом бою
и я не про читы говорю, а вполне легальныую прокачку
п.с.: на данный момент персонаж 102лвл, бегаю с Клинком Горя (получен от Астрид, тёмное братство), заточен он примерно на половину того, что позволяют мне мои навыки и тем не менее я не болюсь выходить с ним против дракона - да, адреналин, да, мин 5 возня, но я беру верх всегда
и никогда не буду вкачивать оружие и броню на все 100% просечённых мною фишек - поскольку броня будет практически неугрызаемая, а оружие будет валить Драко с 3 ударов
смысл так играть??
http://ocr.blueblue....in_OC_ReMix.mp3
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
В основном два одноручных меча сильнее всего дамажат(или щит и меч), с двуручного молота крит с разбегу сумасшедший получается если стелс то выбираю 2 кинжала или лук, кстати почему лука нет в опросе?
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Возник вопрос, какое все таки оружие в игре самое оптимальное? Вначале играл одноручным - топором, потом двумя мечами.
Второй раз начал играть с двуручным мечом, но как то медлительно получается очень, начал больше ходить с мечом/щитом.
А что предпочитаете вы?
Добрый день всем!
предлагаю делится впечатлениями об используемом оружии.
Моя версия (маг 50ур.) Два лорда + помощница + Firewall с двух рук...
Смотрим как весело и эффективно валятся драконы и великаны...

http://youtu.be/NN_kjnuYsuM
http://youtu.be/3SYPROMmcLU
http://youtu.be/3SYPROMmcLU
http://youtu.be/jZHW5fPnWa0
Отправлено
Из одноручного ходил с двумя мечами, и прокачивал это направление. Потом добыл два эбонитовых топора, хожу с ними. Более мощное одноручное оружие, типа булавы Молаг Бала, не беру с собой, оставил в сундуке дома. Так как одноручные мечи, более убийственные, чем эбонитовые боевые топоры, пока не попадаются, скорее всего начну прокачивать перк "Рубака", хотя надоели они мне, с удовольствием продал бы их к чёрту. Кузнечным делом и зачарованием вообще не занимаюсь, так что создание/улучшение своего собственного оружия меня не интересует.
Из двуручного выбрал лук. Без лука в наше время нельзя. Очень хорошая штука.
Из двуручного выбрал лук. Без лука в наше время нельзя. Очень хорошая штука.

Отправлено
Опробовал все виды одноручного оружия, включая бой с щитом. Поначалу ходил с мечем и щитом, пользовался луком, затем перешел на топор и щит (тогда это казалось лучшим сочетанием за счет большего урона).
К середине игры (20 lvl) щит надоел, т.к. постоянно пользоваться им неразумно: лучше быстрее прикончить противника, чем играть в затяжные прятки с щитом, а в критических ситуациях от поглощения урона пользы ноль. Прокачивая скрытность выбрал перки для кинжала на 15-ти кратный урон. В итоге зачистив несколько пещер понял, что из стелса можно вообще не выходить, все валятся с первого удара, даже не успевая меня заметить. После этого кинжалы тоже отсек. Хотя нет, Гильдию Воров тоже проходил с кинжалом для исключительной скрытности, да и сейчас иногда пользуюсь...
Пробовал булаву, но не понравилось, слишком уж она медленно бьет и скорость повышенным уроном не компенсируется.
Сейчас хожу с эбонитовым мечом и стеклянным щитом на сопротивление магии. Кузнечным делом и зачарованием тоже не занимаюсь. Одноручное в каждой руке и все виды двуручного оружия (кроме лука) оставил на повторные прохождения.
К середине игры (20 lvl) щит надоел, т.к. постоянно пользоваться им неразумно: лучше быстрее прикончить противника, чем играть в затяжные прятки с щитом, а в критических ситуациях от поглощения урона пользы ноль. Прокачивая скрытность выбрал перки для кинжала на 15-ти кратный урон. В итоге зачистив несколько пещер понял, что из стелса можно вообще не выходить, все валятся с первого удара, даже не успевая меня заметить. После этого кинжалы тоже отсек. Хотя нет, Гильдию Воров тоже проходил с кинжалом для исключительной скрытности, да и сейчас иногда пользуюсь...
Пробовал булаву, но не понравилось, слишком уж она медленно бьет и скорость повышенным уроном не компенсируется.
Сейчас хожу с эбонитовым мечом и стеклянным щитом на сопротивление магии. Кузнечным делом и зачарованием тоже не занимаюсь. Одноручное в каждой руке и все виды двуручного оружия (кроме лука) оставил на повторные прохождения.
Отправлено
Та же фигня, иногда заменяется на восстановление или свет по мере надобности... Как таскалась почти с начала игры со скимитаром, так и не хочу разменивать мечик даже на всякий эбонит, у которого больше ущерб... Плюс, иногда разминаюсь на всякой мелочи с Вутрадом, ибо вещь понравилась, но навык пока что никакашный...одноручный меч + пламя в левой)
Отправлено
Меч и кинжал. В разгаре боя под силовыми ударами разгонял стекляшки(странно но с эбонитом не прокало) на не малый дпс. И если зачаровать на стихийный дамаг и заточить можно бурстом с двух силовых( можно и три успеть) снести Старейшиму дракону половину хп( уровень Мастер), правда в открытом бою после этого всё равно огребаю =). но это так чисто имхо.
PS Было бы не плохо добавить в опрос дуалы.
PS Было бы не плохо добавить в опрос дуалы.
Скрытный анонимус с PVE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых