Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Пацаны, не успел выйти True Detective, HBO запустил еще один, предположительно, вин:
Канал HBO представил первый трейлер нового сериала «В поиске». Это история о трех приятелях-гомосексуалистах, живущих в одном из самых известных гей-районов Сан-Франциско. По ходу шоу друзей ожидают многочисленные приключения и испытания, ну а зрителей — много откровенных сцен с участием одних только мужчин.
http://www.youtube.com/watch?v=I1u1CkRFVRs
Отправлено
Почти человек - годный сай-фай, как и спец-эффекты. Смотреть можно, хотя общей сюжетной канвы, объединяющей все серии толком нет.
Отправлено
Черные паруса / Black Sails (Сериал 2014)
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
Автор идеи: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт
Главные роли: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл
Отправлено
Первую серию Черных Парусов посмотрел, и пока не составил какого-то определенного мнения после одной серий: в плане картинки все не плохо, а вот персонажи..... как по мне, не о чем, Флинт к примеру на капитана пиратов не как тянет, да и другие тоже, не заинтересовал пока не кто в общем.
Отправлено
Пятый сезон Доктора Кто. Как же тяжело принять нового Доктора.
Первую серию Черных Парусов посмотрел, и пока не составил какого-то определенного мнения после одной серий: в плане картинки все не плохо, а вот персонажи..... как по мне, не о чем, Флинт к примеру на капитана пиратов не как тянет, да и другие тоже, не заинтересовал пока не кто в общем.
Кастинг и правда странноват, особенно Сильвер. Но мне понравился квартирмейстер Флинта, Энн Боннии еще несколько персонажей. В целом сериал радует.
Почти человек - годный сай-фай, как и спец-эффекты. Смотреть можно, хотя общей сюжетной канвы, объединяющей все серии толком нет.
И то что общей канвы сюжета нет - мне не очень нравится. То есть сериал неплох, смотреть можно. Но немножко скучновато, это как обычный сериал про полицейских, но в декорациях киберпанка.
Отправлено
И то что общей канвы сюжета нет - мне не очень нравится. То есть сериал неплох, смотреть можно. Но немножко скучновато, это как обычный сериал про полицейских, но в декорациях киберпанка.
Согласен. Я сперва думал, что причины по которым вернули главного героя в управление и будет основной канвой. Но что-то ее не раскрывают толком, через серию и все такое.
Кстати, была информация, что сериал показывают не в том порядке, в каком нужно. Подобная ситуация была с сериалом "Светлячок" в своё время.
Отправлено
лiл(с тумблера ЛН):
Сообщение отредактировал Silеnt: 14 февраля 2014 - 12:26
Отправлено
Отправлено
Я спокоен, как Везувий. )спокойствие
телеканал - History ChannelЭто всего сериал он создан уж точно не дословно исторически по той эпохи.
И за чем придираться к сериалу он же не претендует на звание точного исторического?
Что в твоем понимании "тенденции современного времени" - излияние на зрителя режиссерского бреда об исторических событиях и восприятии религий?Он создан по тенденции современного времени
СМИ никогда не были "чисто для удовольствия". Их цель - формирование мировоззрения.Он лишь чисто для развлекательного удовольствия.
Я его смотрю, т.к. мне нравится игра актеров. Ну и интересно посмотреть на конструкцию/ внешний вид тогдашних доспехов (таких новеньких, блестящих на солнышке )). Практич. интерес от созерцания конструкции доспехов: наводка на перевод == адаптацию splint mail как "щитковые доспехи".А смотреть или не смотреть его уж решать каждому.
Сообщение отредактировал Accolon: 25 марта 2014 - 20:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых