Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Легенда об Искателе, например, Камелот
Думаю посоветовали бы Игру престолов, но лично меня воротит от неё, хотя пока был школьничком читал Песнь Льда и Пламени, и даже нравилось.
Эту "Игру престолов" везде расхваливают, ну, дай, думаю, гляну. Ага, глянула на свой испорченный аппетит (ела там чего-то, не помню). Первые минуты казались и правда восхитительными (игра актёров, окружение, атмосфера, сами съёмки), но как-то это было слишком идеально, скоро всё ощущение красоты рухнуло с грохотом... Я не понимаю, зачем поганить сериал таким дерьмом?!! Ладно, думаю, промотаю, смотрю дальше... опять тоже самое, желудок уже крутит от отвращения. И дальше та же история. Короче, дальше двух серий я не сдвинулась и что это за сериал, представляю смутно. И смотреть не буду.
Отправлено
Начал смотреть "Заточенные кепки". Вроде не плохой сериальчик))
Зрительскому вниманию в этот раз предоставляется британский сериал, созданный для такого типа зрителей, который любит и уважает историю. Все действия и события разворачиваются в двадцатых годах прошлого столетия. Это было ужасное время для всей Великобритании. Не стоит забывать, что это было послевоенное время, когда страна только начинает расстраиваться постепенно. Соответственно, пользуясь таким случаем, организовывается с каждым днем все больше и больше преступных группировок. Оно и неудивительно, ведь людям просто напросто нечего было кушать, вот они и находили изощренные способы. Но в сериале под названием «Заточенные кепки» речь пойдет об определенной группе бандитов. Это многолюдная семья Шелби, прославившаяся своими разбоями, ограблениями и азартными играми. Именно на этом Шелби и специализировались до последнего времени. Преступная группировка стала одной из самых жестоких и безжалостных гангстерских банд во всей послевоенной Британии. Также у этих ребят была и своя «фишка», как говорится. Бандиты носили кепки, в козырьке каждой из которых располагалось лезвие, которое могло пригодиться в любой момент при такой-то жизни!
З.Ы. А какая там музыка....))
Сообщение отредактировал LanZerot: 30 сентября 2013 - 12:02
Отправлено
Посмотрел пару серий нового отечественного сериала "Шерлок Холмс" ... редкостное УГ .
Оставлю тут статью одного из моих любимых журналистов об этом шыдерере :
Отправлено
Статья очень созвучна с моим впечатлением о фильме, а я умудрился посмотреть все серии! Действительно, и от использованных актерами выражений и от "режиссерских находок" очень часто коробило. В течении всего просмотра не покидало ощущение крайнего удивления - что это, о чем это, зачем же они так?..
Отправлено
А я посмотрел уже почти все серии, и потом досмотрю остальное. Это рассказ о совсем другом Шерлоке Холмсе, непривычном нам, но тем не менее, посмотреть стоит. В данном сериале главная роль, пожалуй, отводится именно доктору Ватсону, умудрённому жизнью и многое повидавшему , в то время как мистер Холмс является фоном для всей истории.
Начал смотреть только из-за М. Боярского, хотелось глянуть, как он инспектора Лейстреда сыграет.
Отправлено
А я посмотрел уже почти все серии, и потом досмотрю остальное. Это рассказ о совсем другом Шерлоке Холмсе, непривычном нам, но тем не менее, посмотреть стоит. В данном сериале главная роль, пожалуй, отводится именно доктору Ватсону, умудрённому жизнью и многое повидавшему , в то время как мистер Холмс является фоном для всей истории.
Начал смотреть только из-за М. Боярского, хотелось глянуть, как он инспектора Лейстреда сыграет.
Если действительно интересует "новое прочтение" Шерлока Холмса, то рекомендую сериал Элементарно - вот он меня действительно порадовал, я получил удовольствие и от игры актеров и от "нового органичного Шерлока"!
Отправлено
Если действительно интересует "новое прочтение" Шерлока Холмса, то рекомендую сериал Элементарно - вот он меня действительно порадовал, я получил удовольствие и от игры актеров и от "нового органичного Шерлока"!
Тут оно уж очень новое , но сериал , действительно , хороший .
Сообщение отредактировал TSCH: 08 декабря 2013 - 21:52
Отправлено
Отправлено
Пилот true detective вышел на отлично. Такая-то мимика глав героев, глотки, движение губ, вздохи, вкупе создают приятное ощущение подбора верных слов собеседнику, внимание к деталям вплоть до сигаретного пепла, летящего мимо кружки, плавная подача сюжета напоминает во все тяжкие, профит чуть ли не от каждый сцены(большего всего доставил ужин), основной упор был выполнен на отношениях между гг, идущих на фоне расследования ритуального убийства. Гримеры хороши, хотя в эпизодах 2012-го это часть заслуги Макконэхи. Первая серия, а уже кончил радугой.
Для тех кто не в курсе:
http://www.youtube.com/watch?v=roiKrE5KLbk
Отправлено
Не знаю. На ноте сабы(http://notabenoid.com/book/47414) уже есть, что мешает с ними смотреть?
Отправлено
Не знаю. На ноте сабы(http://notabenoid.com/book/47414) уже есть, что мешает с ними смотреть?
Пасиб' .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых