Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Не соглашусь, как по мне, данная равноценная экранизация и вытащила сам сериал, отход в сторону был бы печален. Впрочем, возможно я сужу из-за своей сильной любви к "М и М" как таковой, уж все-таки сильно нравится и сам оригинал."Апостол" - да хорош , но вот Мастер несмотря на обилие хороших актеров - туфта (имхо , это тот случай когда книга настолько гениальна , что равноценная экранизация невозможна) , а вот "Идиот" того же Бортко с Мироновым получился очень не плохим .
З.Ы. В Мастере мне понравилась только одна актерская работа : Галкин в роли Бездомного , ой , две ... ещё Пилат в исполнении Лаврова .
Отправлено
Не соглашусь, как по мне, данная равноценная экранизация и вытащила сам сериал, отход в сторону был бы печален. Впрочем, возможно я сужу из-за своей сильной любви к "М и М" как таковой, уж все-таки сильно нравится и сам оригинал.
Померяемся любовью к "М и М" ?
Именно из - за того что так нравится книга , сериал и не понравился .
Отправлено
Мы же взрослые люди, какая книга, ты чего? Сейчас, где-то тут у меня линейка была, хм..Померяемся любовью к "М и М" ?
Именно из - за того что так нравится книга , сериал и не понравился .
Отправлено
Мне кажется просто ожидания от сериала были завышены (если они все-таки были).
Ну да , ну да ... ожидания , конечно , были завышены , ведь у него было "Собачье сердце" .
Сейчас, где-то тут у меня линейка была, хм..
Линейка ? Хммм ...
Отправлено
В который раз удостоверился, что хоть и фильмы про персонажей DC хромают, но вот сериалы радуют всегда. Досмотрел "Стрелу", впечатление оставил хорошее, жду теперь второго сезона.
http://www.youtube.com/watch?v=HaGbiHSLvuo
Сообщение отредактировал Rush: 15 августа 2013 - 09:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых